ID работы: 195202

Ледяное пламя любви

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

ГЛАВА 6

Я сидела на кровати, поджав колени к груди и обхватив их руками. Часы на тумбочке рядом с кроватью показывали половину третьего. Я так и не пошла на занятия. Я была выбита из колеи. Эти толпы людей – страшных монстров – даже будучи одной из них, я задыхалась. Я словно не принадлежала этому месту. Я подняла голову. Они не понимали меня. Это был ответ. Никто из них не понимал меня. Даже Аоки-семпай и Ширакава-семпай, даже эти сестры Умико – никто. Пускай они и приняли меня в свою компанию, заговорили со мной, пускай Ширакава-семпай научила меня прятаться в самых необычных местах – я была уверена, что постоянно буду этим пользоваться, они все равно не понимают меня. Потому что никто из них – как я – не были одинокими. Я сжала колени. Одинокая и слабая снежная дева. Навсегда. На следующий день я снова не пошла на занятия. Утром за мной зашла Аоки-семпай, но я сказала ей, что приболела и что мне нужно кое-какое время, чтобы поправиться. Она выглядела взволнованной, но словно нарочно отдалялась от нее. Я не была уверена, что Ширакава ей ничего не сказала про мою встречу с Окуто-сенсеем, поэтому мне было неприятно смотреть ей в глаза. Хотя, на самом деле, проблема была не в ней, а во мне. Ширакава-семпай ясно дала мне понять, что Аоки любит его, и я не хочу вмешиваться в их отношения. И я ненавидела себя за те чувства, которым я дала волю тогда, когда он защитил меня. Я оставалась дома еще несколько дней. Иногда, когда мне было скучно, я выходила на улицу и тайком следила за своими одноклассниками и друзьями. Иногда было невыносимо грустно, и я выбиралась к тому самому обрыву, где впервые встретила сестер Умико. Иногда я стояла там часами, вглядываясь в бескрайние просторы кроваво-красного моря и наслаждаясь прохладными ласками вечернего ветра. Я всегда была одинокой. Всегда. – Ты уже слышала, Сая? – Что? – Клуб журналистики выпустил свой первый номер! Я опустила голову и, стараясь не задеть веток, взглянула вниз на двух второгодниц. – Неужели этот извращенец набрал себе новую команду? – с неприязнью в голосе спросила одна из них. – Я думала, из-за того, что случилось в прошлом году, он поостынет. – Ну, ко мне он пристает так же, как и раньше… а вот номер у них вышел интересный… Когда они скрылись за поворотом, я незаметно слезла с дерева и отправилась к центральному входу в академию – там всегда собирались кучками любители почитать. И я не ошиблась – многие читали новоиспеченную газету клуба журналистики. Конечно, находились и те, кто был от нее явно не в восторге (одним из таких был Сайзо, что не могло меня не радовать), поэтому свой экземпляр газеты я вынула из мусорного бака рядом со скамейкой. Оставшись незамеченной, я вышла из внутреннего дворика и направилась прямиком к себе в комнату. Там я внимательно прочитала всю газету. Оказалось, что новый состав клуба журналистики – все мои одноклассники. Куруму Куруно, Акасия Мока, Цукунэ Аоно… Именно его статья понравилась мне больше всего. Он описывал школьную жизнь со стороны слабых и одиноких, он явно скрывал свою демоническую силу – каким бы демоном он ни был. Я даже начала задумываться о том, чтобы прочитать их следующий выпуск… Внезапно в мою дверь постучались. Я отложила газету в сторону и открыла дверь. – Привет. Как ты? Я отшатнулась назад. На пороге стоял Коцубо Окуто-сенсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.