ID работы: 195202

Ледяное пламя любви

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

ГЛАВА 7

– Что… – я поперхнулась, – что вы здесь делаете? – Тебя сегодня не было в школе, Шираюки, - Окуто-сенсей легко улыбнулся. – Я решил проведать тебя. Не хочешь прогуляться? Я была захвачена врасплох. Такого поворота событий я никак не ожидала. –А…. а, хорошо, – еле смогла произнести я. – Правда? Я рад, – улыбнулся Окуто-сенсей. – Тогда пошли? * * * Мы шли по одинокой тропинке в лесу и, хотя я была благодарна Окуто-сенсею за то, что он намеренно избегал встреч с другими учениками, я была слишком смущена, чтобы заговорить с ним. – У тебя не так много друзей, – он вроде бы задал вопрос, но прозвучало это как утверждение. – Я дружу с Аоки-семпаем, – как бы оправдываясь, тихо произнесла я. – Ширакава-семпаем… сестрами Умико… – Умико… – Окуто-сенсей задумчиво постучал указательным пальцем по подбородку. – А, это две маленькие девочки из 2-Б. Да, я знаю и Аоки-куна… – Эм… – Да? Я покачала головой: – Нет, ничего, – быстро ответила я. – Аоки-семпай часто говорит о Вас… – Аоки-кун… – учитель поменялся в лице, он стал более… озабоченным? – …надоедлива. Что? Я недоуменно взглянула на него. Окуто-сенсей смотрел куда-то в сторону. – Разве Вы с ней не… – Она постоянно бегает за мной. Сталкивается со мной в неожиданных местах… надоедает. Так вот как? Вот, что Окуто-сенсей думает на самом деле? – Не то, что ты. – О чем Вы? – спросила я удивленно. Окуто-сенсей улыбнулся мне и подмигнул. – Мы пришли. Я осмотрелась по сторонам. И как я могла этого не заметить? Высокая трава, нежный бриз, шум морских волн, разбивающихся о берег, и ненавязчивый запах моря. Мое место. – Я часто видел тебя здесь, – объяснил Окуто-сенсей. – Ты была всегда одна, но я был рядом. В твой первый день я прогуливался рядом с этими скалами и увидел тебя. С тех пор… Он на секунду замолчал – достаточно для того, чтобы я перевела на него взгляд. – …я всегда был рядом. В воздухе повисло молчание – только шелест ветра и шум моря. – И чтобы ты не забывала об этом, я подарю тебе вот это. Он достал из кармана футляр. Открыв его, он протянул его мне. Внутри лежал золотой круглый медальон. Я медленно протянула к нему руки. – Какая… прелесть… – только и смогла произнести я, взяв в руки переливающийся золотым блеском медальон. – Давай я. Я обернулась. Окуто-сенсей застегнул цепочку за волосами и положил руки мне на плечи. – Вот и все. Обернись. Я снова повернулась к нему лицом. Окуто-сенсей улыбнулся еще шире. – Ты прекрасна, Мизоре. Я почувствовала, как покраснела. Это было странное чувство. – Вы… вы правда так думаете? – Конечно. Я смотрела в его глаза и теряла саму себя в этой затягивающей бездне. Мои колени подогнулись, и я упала в его объятья, крепко-крепко сжав его мускулистые плечи. Это был самый счастливый момент в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.