ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Я прошу вас, не молчите. Я чувствую себя такой. голой, я не выдержу, если все сказанное мной для вас просто пустой звук, — девушка взмолилась ко всему человечному, что в нем осталось. Со стороны он хоть и выглядел растерянным, что уже не было свойственно ему, на камерах он всегда держался определенной линии поведения и она совсем не вязалась с тем, как он ведет себя сейчас, но некая холодность по прежнему ощущалась. Вонка молчал. -Мне лучше уйти сейчас, — Джейн не выдержала. Чувствуя, что вот вот расплачется, она развернулась и уже хотела уйти, проклиная все на свете за сказанное и сделанное. -Постой, — одернул ее Вонка, притянув за руку и прижав спиной к себе, — Еще ниоткого я не слышал подобного. Я разучился проявлять чувства, прости, если моя сдержанность обидела тебя. Джейн почувствовала, как его руки обняли ее. Сердце ликовало, а с души упал тяжелый валун. Ему не все равно. Затылком она прижалась к нему и расслабилась. Он почувствовал это и прижавшись щекой к ее макушке выдохнул. Одно напряжение спало, но воцарялось другое. -Будь со мной, — вдруг сказал он, — Я не обижу тебя. Ты не будешь ни в чем нуждаться. — Вонка наслаждался этим моментом, таким неожиданным, сладким и безумно приятным. Такого удовольствия он не получал ни от одной шоколадки, даже собственного производства. -Прошу, только не думайте, что своими речами я намекала или как-то пыталась вас склонить к тому, чтобы вы чувствовали себя обязанным мне, — сказала девушка. -Я так не думаю, не волнуйся, — продолжил Вилли, — Будь со мной, пожалуйста, — ему было больно просить об этом, таким уязвленным он себя не чувствовал никогда и ни с кем, — Я сам не понимаю, как ты смогла разбить весь этот лед. Как смогла, сама того не зная, подобраться ко мне. Я очень закрытый, я запрещаю себе чувствовать что либо, что может подпустить ко мне кого то, кроме моих умпа-лумпов. -Ты можешь отказаться, я пойму, — всеми силами он надеялся, что есть хотя бы надежда на то, что она согласится. Джейн обняла его руки своими. Она испытывала такое блаженство. Ему не все равно. -Неужели все это действительно происходит? — девушка еще уютнее устроилась в его объятиях и продолжила, — Я хочу быть рядом с вами, всем сердцем хочу. Это желание сильнее всего на свете. Сердце Вонки забилось быстрее, он был счастлив. В тот момент ничего больше не имело значения. Ни фабрика, ни Чарли и его дедушка, что ждали в другой комнате, рассматривая награды, грамоты и вырезки из газет про великого кондитера Вилли Вонка и его волшебную шоколадную фабрику, ни этот конкурс, итогов которого ждало полмира. Джейн развернулась в его руках и прижавшись всем телом, обняла. От такой наглости стало стыдно, ну и пусть, сейчас можно. Вонка обнял ее в ответ еще сильнее. Прижавшись носиком к частичке оголенной шеи, девушка вдохнула прелестный для нее запах. Ей нравилось ощущать себя в объятиях крепкого, мужского и столь желанного тела. -Будьте и вы со мной, — горячее дыхание обожгло шею Вонки. Он осознал, как они сейчас они близки. Еще никогда он не был в такой ситуации и ему было неловко, но он чувствовал себя таким счастливым, что даже фабрика померкла на этом фоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.