ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наследница шоколадного магната. Да, звучит великолепно, от одного только представления такой реальности чувствуется блаженство, никакой батончик баунти с его райским наслаждением рядом даже не лежал. Это такое счастье, ощущать, что больше ты не нуждаешься ни в чем. Вообще ни в чем. Все, твоя жизнь уже решена, больше не будет той экономии, когда ты думаешь, купить шоколадку или лучше отложить эту покупку. Господи, да это мечта любого человека. Ни один не откажется от такой возможности, ни один. Любая другая воспользовалась бы такой возможностью даже не раздумывая, вцепилась бы в нее как утопающий за своего спасителя. Джейн чувствовала, что той дистанции, которая есть между Вонкой и другими людьми у них больше нет, еще в тот вечер, когда она переступила порог фабрики эта дистанция рассыпалась на множество осколков. -Почему ты решила уйти? - теперь видимо его очередь неожиданно появляться и задавать вопросы, что вводят в ступор. От неожиданности девушка вздрогнула. Положа руку на грудь и переведя от испуга дух, она выдохнула и сказала, - Я не ухожу. -А как это назвать? - опустив голову и посмотрев на носки своих ботинок, спросил он. -Я не понимаю к чему вы клоните, - девушка попыталась вывести Вонку к прямому вопросу и раскрыть то, что за ним стоит. -Ты все прекрасно понимаешь, когда ты пришла на фабрику во второй раз, чего ты хотела, для чего это было? - где то в глубине души Вонка понимал, что другой возможности поговорить может не быть. Скорее всего они видятся в последний раз. Настолько он был одинок, что та встреча всколыхнула все чувства, все то человеческое, что пряталось и спало не один год. -Я хотела увидеть вас, - прямо ответила Джейн. Она всем нутром чувствовала, какой это смелый ответ, чувство страха от такой прямоты и смелости не отпускало ее даже после того, как слова слетели с губ. Вонка снова опешил. Сначала от того вопроса для чего он позвал ее на фабрику, ведь он то делал вид, что ничего не было и надеялся, что и она будет делать также, а теперь от такого ответа. -А чего хотели вы? - не успокаивалась девушка чувствуя, как лицо предательски выдает ее неравнодушие и волнение. Вонка молчал, он смотрел ей в глаза и не находил ответа. Он боялся что то сказать, хотел сохранить остатки самообладания и сдержанности. Тема очень деликатная, как и все произошедшее. -Вы думаете мне нужны деньги? Да, так и есть, а кому они не нужны, но я не хочу соревноваться в этой победе с мальчиком, что спит в кровати в верхней одежде, еще и с родителями, потому что так теплее. У которых часть комнаты в снегу, потому что половина крыши развалилась, а другая в щелях и дырах. С мальчиком, чья семья есть "суп" из капустного бульона, - Джейн понесло на откровенность и честность. -Будь я другой, я вцепилась бы в Вас и не отпускала, выжала бы все для своей пользы - продолжила она. -Но я не могу, может и хотела бы, но не могу. Я знаю, мой жест никто не оценит и может я даже буду об этом жалеть, но я чувствую, что именно так и должна поступить. - Джейн опустила голову, боясь посмотреть на мистера Вонку, на которого она буквально вывалила все, что думала. -Для чего ты пришла? - Вилли снова задал тот же вопрос. В глубине души находясь в растерянности от услышанного. Он даже сам не ощутил, как что то внутри перевернулось. -Что? - девушка вспыхнула от негодования. Она столько всего сказала, была максимально откровенна и честна, была практически голой и уязвимой в этот момент, а он этого не оценил. -Прошу, скажи мне, - Вонка смягчил свою просьбу, понимая, что на свои откровения она явно ждала другого ответа. -Как вы узнали? - с хитрым прищуром произнесла девушка. -Умпа-лумпы, - кондитер пожал плечами, - Они везде, - добавил он и неловко улыбнулся. -Вы мне небезразличны, - снова набралась смелости Джейн, она чувствовала, что это последний заход на такой откровенный разговор, -Я думаю о вас, не хочу, но думаю. Сначала, когда я получила билет, я не хотела идти, думала отдать его любому мальчишке на улице, но потом, я подумала, а вдруг я больше вас не увижу, это единственный шанс увидеть вас не с телевизора или с газет, хотя и там и там это практически невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.