ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Девушка публично отказалась принимать дальнейшее участие и отдала свой голос в пользу Чарли, чем вызвала ожидаемое негодование, люди ожидали увидеть борьбу за фабрику и правом называть себя наследником шоколадного магната. Что ж, это вполне ожидаемо, не будем их за это корить, просто примем, как данность. Чарли счастливый отправился с дедушкой домой, ремонт крыши их дома уже начался. Девушка тоже была счастлива, она выиграла свой приз о котором никто даже не догадывался. -Не хочешь остаться? - подходя к девушке, смотрящей в окно на расходившуюся толпу и приобнимая ее сзади, спросил Вонка. Ммм, он стал еще более притягательным, как открылся ей. Только девушка даже не подозревала, что в какой то степени, Вонка работал над собой, чтобы убрать эту холодность и отстраненность, которые до жути стали за эти годы ему привычны. Нельзя чувствовать одно, а вести себя по другому, тем более, когда они уже открылись друг для друга, думал Вилли. Он не хотел ее обидеть и начал бороться со своим привычным поведением, которое перестало быть уместным. -А вы не хотите этого? - тут же спросила его девушка, обнимая его руки своими и утопая в теплых объятиях. Да, любитель она задавать вопросы в лоб, да еще и провокационные. -Конечно хочу, с твоим появлением это место оживет, - спокойно ответил Вонка, но это только со стороны он выглядел спокойным, да и то. если смотреть с расстояния или стоя спиной. Внутри все бушевало, он до конца не мог поверить в происходящее, ему ни на минуту не хотелось отпускать девушку. Он боялся и думал, а вдруг это сон? Вдруг ему это кажется, вдруг он пробыл дольше положенного без маски в цехе по производству новой, абсолютно секретной сладости, которая не оставит равнодушным никого, ни ребенка ни взрослого, хотя и другие его сладости тоже никого не оставляют равнодушным, но он хотел фурора, еще большего. -Я тоже очень хочу, даже на минуту не хочу быть вдали от вас, - смущенного ответила девушка. Она пока не могла пересилить себя и обращаться к кондитеру на ты. Она чувствовала, что и он скоро это заметит и скажет ей. -Тогда чувствуй себя как дома, - улыбнувшись шепнул он на ухо, теперь его очередь быть ближе. Горячее дыхание обожгло ушко девушке, вызывая приятное ощущение в груди. Как же он близок. Вдруг став серьезным он спросил, - А что родители? Они будут волноваться, я не хочу, чтобы у тебя были неприятности. -Я живу у подруги, с мамой поссорилась, ничего серьезного, просто нам нужна дистанция и время, - сказала девушка. Даже в какой то степени облегченно, ведь это значит, что она может остаться.. -Если нужно позвонить, скажи мне или любому умпа-лумпу, - разворачивая девушку к себе лицом, он убрал за ухо прядку с ее лица. -Хорошо, спасибо, - смущенно ответил Джейн, находясь под прямым взглядом кондитера. -Ты не устала? - все так же пристально смотря в глаза спросил Вонка, разглядывая зеленые глаза девушки. -Если честно, очень, - призналась неловко девушка, улыбаясь, переминаясь с ноги на ногу. -Тогда идем, - сказал Вилли, слегка приобнимая ее за плечо и повел по коридору к лифту. Они поднялись на 12 этаж. Пройдя по мягкому и пушистому ковру в коридоре, Вонка остановился напротив бордовой двери. Он вставил ключ, несколько раз повернул в одну сторону, несколько раз в другую, затем ладонью толкнул дверь вперед. Жестом приглашая девушку пройти внутрь, Вонка считал вопрос, - Так безопаснее, чтобы умпа-лумпы не вошли. Конечно, они могут проникнуть куда угодно, но мне так спокойней. Девушка понимающе улыбнулась и прошел внутрь. Вонка зашел следом и закрыл дверь. -Вау, - произнесла девушка, - сказала девушка, оглядывая комнату, но при этом пытаясь сильно не пялиться. Джейн догадывалась, что это была комната Вонки, но не стала спрашивать, не хотелось смущать его его же ответом. Комната была большая, светлая, но полупустая. Два большущих окна, почти в пол. Большая кровать, комод, зеркало между окон и пушистый бордовый ковер на полу. Минималистично, но мужчине многого и не надо. -Располагайся, - сказал девушке Вонка. -Ванная комната за этой дверью, - рукой показал Вилли. -Спасибо, - сказала девушка смущенно, - Здесь очень хорошо и тепло. В дверь постучали, разрядив тем самым неловкую обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.