ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Значит вот как живет великий гений, - тихо вслух сказала девушка, смотря в окно и разглядывая прилегающую к фабрике территорию. Шел мелкий снег, он припорошил всю землю легким и тонким слоем. Прошло минут 20 с того времени, как умпа-лумп постучал в дверь и позвал мистера Вонку. Джейн до сих пор не верила, что все это действительно происходит и происходит именно с ней. Дело далеко не в богатстве и том могуществе, что могут дать деньги и положение шоколадного магната, далеко не в этом. В конце концов, сколько обеспеченных женщин, но большая часть их них несчастна и одинока. И одиночество выражается не в отсутствии мужчины рядом, это одиночество души. Когда ты настолько обеспечен, что можешь вообще ни в чем в себе не отказывать это конечно супер, это огромное счастье и возможности, но это тяжкий груз для того, кто не умеет этим пользоваться. Вновь оглядев комнату, девушка развернулась спиной к окну и облокотившись на локти, неверяще вздохнула, окинув комнату счастливым взглядом. Джейн решила принять душ и попробовать ощутить реальность происходящего. Вдруг все это ей кажется? Раздевшись и положив вещи на край кровати, девушка зашла в ванную. Включив горячую воду, она с головой встала под струи воды. Блаженно закрыв глаза и отдаваясь слегка обжигающей воде, она все думала, а что будет дальше, что же будет дальше. Но признаться, это конечно волновало ее, но не так сильно, как происходящее. Вперед не хотелось сильно забегать. В попытках узнать будущее люди так частно не ценят настоящее, а потом, когда настоящее стало прошлым, забвенно предаются уже прошедшему настоящему. Как хорошо, подумала девушка, что в ванной есть полотенце. Правда только одно, но в конце концов, если бы их было два или дальше больше, точно все равно не скажешь, каким именно можно было бы воспользоваться. Вытеревшись им, девушка вернулась в комнату. На улице стемнело. Джейн почувствовала, что ей хочется забраться под пушистое и тяжелое одеяло. Натянув одежду и вернув полотенце в ванную, Джейн забралась под одеяло. Положив голову на мягкую подушку, она закрыла глаза и решила, что полежит немного и если Вонка в течении 15 минут не вернется, она сама пойдет искать его. Какой обман. И снова она поверила своему "полежу пятнадцать минут и встаю". Девушка крепко заснула, закутавшись в одеяло по самый нос. Спустя час, когда на улице стало совсем темно. Вонка вернулся. Срочные дела, умпа-лумпы принесли документы на подпись. Формальность, но об этой части Вонка и забыл, как всегда. Застав девушку спящей, Вонка аккуратно присел на край кровати. Уже уснула, подумал он. Ну а чего ты хотел, уже поздно, весь день с раннего утра на ногах, столько новых впечатлений, событий. Она устала.Написав записку и положив на тумбочку Вонка вышел из комнаты. Джейн часто мучили кошмары. Эта ночь не стала исключением. Проснувшись глубокой ночью. девушка снова посмотрела в окно. Ну и темнотища, подумала она, аж страх берет. Странно, неужели мистер Вонка так и не пришел. Девушка встала с кровати и подойдя к зеркалу, попыталась хоть как то прихорошиться после сна. Увидев листок бумаги на тумбочке, девушка подошла к нему. Хм, вроде здесь ничего не было. Откуда он взялся? Неужели он все же приходил. А вдруг, он передумал, вдруг решил отказаться от своих слов. Вдруг он понял, что поторопился. Все эти мысли в доли секунды пронеслись в голове. Пересилив страх и быстро подойдя к тумбе, девушка взяла лист в руки. "Не теряй меня. Я в комнате напротив, если вдруг что то понадобится. Не хотел тебя тревожить." Девушка облегченно выдохнула, ух, слава карамелькам, он не передумал. Думаете, он не мог передумать? В конце концов, он рискует больше ее, она молодая девушка, про такой возраст еще говорят - в голове ветер. А он взрослый, серьезный, состоятельный мужчина. Статус, возраст репутация. Кто захочет рискнуть всем этим? Джейн все же вышла в коридор, который был в полумраке. Хм, электричество что ли экономят, пошутила девушка. Встав напротив двери о которой писал Вонка, девушка замерла. Что ты творишь, вот что ты творишь, объясни же. На кой черт? Все происходящее это сплошное сумасшествие, а то, что ты хочешь сделать сейчас, двойное сумасшествие. Да что такого то? Диалог в голове девушки не прекращался. Она так и стояла напротив двери и пыталась определиться, идти ей или не идти. Да ты за кого вообще? Снова воскликнул ее внутренний голос. Сохрани остатки самообладания! Будь или не будь, сделай же что нибудь. Давай, либо туда либо обратно. Ну, раз, два, три, решай! Я решила, подумала девушка, взявшись за ручку двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.