ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тихо войдя в комнату, девушка увидела Вонку, лежащего на кровати прямо в верхней одежде. Издалека она не могла понять, спит он или нет. Цилиндр и трость лежали на полу, видимо ин скинул их на пол, точно так же, как и пальто, в тот день, когда он впервые пригласил ее к себе на фабрику. -Мистер Вонка, вы спите? - тихо спросила девушка, мысленно уже готовясь уйти. Чуть с запозданием раздалось тихое, - Нет. Девушка облегченно выдохнула. Сев на кровати, Вонка пытался разглядеть силуэт девушки в темной комнате. -Почему ты проснулась? - заботливо спросил он, потирая затекшую руку. Он был рад, что она пришла. -Кошмары, - тихо ответила она, - Можно я побуду рядом с вами? Вонка растерялся, но потом быстро ответил, - Да, конечно, - и собравшись, похлопал рукой по кровати рядом с собой. Девушка неспеша подошла к кровати. На самом деле, ей хотелось пулей метнуться к нему, но она совладала с собой. Преодолев стеснение, девушка легла рядом с сидящим Вонкой. -Мистер Вонка, - обратилась к нему девушка краснея. Хорошо, что в комнате темно и он не видит ее смущенного такой смелостью лица. -Да, - ответил Вонка. Он тоже был смущен. Вот это да, такая смелость, даже неожиданно. -Расскажите о себе. Я ведь мало, что о вас знаю, - попросила девушка, повернув голову к кондитеру. Вонка неловко и медленно лег рядом, было бы как то неудобно разговаривать на разных уровнях, да и смущать девушку ее же откровенностью тоже не хотелось, она могла закрыться. -Что ж, - медленно начал Вонка и вдруг почувствовал, как маленькая и теплая ладонь обхватила его. Теплые пальчики переплелись с его холодными и длинными пальцами, - Подожди, но ты хоть что то знаешь обо мне. Расскажи мне о себе, ведь о тебе я вообще ничего не знаю, - переключился Вонка. -Да, тут вы правы, - согласилась Джейн и тут же продолжила. - Я из России. Не из Москвы и не из Санкт-Петербурга. -Да? - заинтересовавшись спросил Вонка, поворачиваясь лицом к ней, - А откуда? -Ой, из самой глубинки нашей большой, необъятной страны, - с улыбкой ответила девушка, - Не обижайтесь, но я знаю, что для иностранцев существуют только эти два города, а остальная часть России это тайга и медведи, - девушка попыталась сквозь всю эту темноту заглянуть в глаза кондитеру. -Я так никогда не думал, - возразил Вонка, сжав ее руку в своей. -У тебя есть молодой человек? - спросил Вонка, но тут же осекся. Что ты творишь, подумал он. В какое положение ты ее ставишь, что за идиотские вопросы. -Если бы у меня кто то был, меня бы здесь не было, - спокойно ответила девушка, понимая, что лишенный общения, Вонка мог спросить что то лишнее и лишь из-за неумения общаться по душам. Многое хотелось сказать, но девушка боялась быть слишком прямой и откровенной, она и так многое себе позволила. Еще маленько, и он подумает, что она распущенная, если уже так не подумал. -А у вас есть кто нибудь? - спросила девушка. Она почувствовала, как он неловко улыбнулся. -Нет и не было. Ты единственная, кого я подпустил так близко, - сказал Вонка. Они оба почувствовали, как обстановка перестала быть напряженной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.