ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что самый крупный и знаменитый шоколадный магнат, который не любил никого и никогда, сможет полюбить ту, которая намного младше его по возрасту. Она станет ему самым дорогим и близким человеком на свете. А началось все со встречи на улице... -Эй, что вы делаете?! Не трогайте его,-прокричала девушка, мальчикам-хулиганам, которые мучили котенка, пытаясь выжечь ему глаза. Услышав, что это говорят им, мальчики остановились и уставились на нее. Воспользовавшись их замешательством, она подбежала к ним и отобрала котенка. Ну, что за дети пошли, думала она успокаивая котенка. -Тише, тише, мой маленький, они тебя больше не тронут,-говорила она, гладя котенка. Нужно тебе найти хозяина. Родители не разрешат мне тебя домой взять, думала она. В это время по улице шел красивый, высокий мужчина, в дорогом бардовом пиджаке, высоком черном цилиндре, и аристократической тростью в руках. Он вполне может сойти на роль твоего хозяина. -Эй, мистер подождите,-прокричала она вслед мужчине. Он обернулся. И в свете фонарей она узнала его. Да и как тут можно было не узнать его. Это же знаменитый шоколадный магнат Вилли Вонка. Его знали все. -Чего тебе, девочка?- ласково спросил он. -Девочка?-переспросила она. Думая: я не девочка, я девушка. Но не мальчик же,-со смешком ответил он,-Так чего тебе?-повторил он свой вопрос. -Мистер Вонка, вам котенок нужен?-с надеждой на положительный ответ спросила она. -Откуда ты меня знаешь?- с притворным удивлением, спросил он. -Вас все знают,-ответила девушка. Думая: ну, что он притворяется, он же знаменитость и сам прекрасно об этом знает. -Ах да, я и забыл, нет мне котенок не нужен, да и держать его негде,- и опять же с притворным разочарованием сказал он. Думая: есть только я, мои сладости и моя фабрика, мне некогда следить и ухаживать за котенком. Девушка не стала с ним спорить, хотя думала, что у него такая большая фабрика, где много цехов и пустых комнат. Неужели у него не найдется места для маленького котенка. -Ну хорошо, тогда до свидания,-сказала с разочарованием, и отойдя сев на бордюр у тротуара, она тихо сказала,-Ну и что мне теперь с тобой делать, уже поздно, темно. Людей на улице нет, а значит и нет твоего хозяина, бросить я тебя не могу. Видя всю эту картину, мистер Вонка сжалился и подойдя к опечаленной девушке сказал,-Ну хорошо, раз такое дело, то я могу найти человека, который позаботится о нем. Мысли: хорошо, помогу ей найти для котенка хозяина, что я ирод какой-то, бросать их одних. -А этот человек хороший? Он не будет его мучить?-со слезами на глазах спросила она, прижимая котенка крепче. -Нет, не будет, пойдем,-помогая ей встать сказал мистер Вонка. В молчании они шли в сторону фабрики, заметив это она спросила,-Мы что, идем к вам на фабрику?,-не веря своим глазам спросила она. Да, на сегодня ты моя гостья, и я решил показать тебе мою фабрику,-ласковым голосом сказал он. -И что никаких билетов?-с подозрением спросила она. Да, без билетов и всего остального,-сказал он. Ура, вот вечер удался, так удался, и не надо никаких билетов выигрывать, чтобы попасть на фабрику самого лучшего кондитера мира. Подойдя к воротам фабрики, мы остановились,спустя секунду ворота открылись, сами. -Как тебя зовут?.-спросил он девушку, отмечая про себя, что у нее довольно не обычная внешность, людей с такой внешностью довольно редко здесь встретишь . Джейн,- смущаясь не известно от чего, ответила она. -Красивое имя, а ты от куда?- с не поддельным на этот раз, интересом спросил он. -Из России, я приехала сюда вместе с родителями и не зря , хоть вас увидела,- заливаясь румянцем сказала она, думая: хорошо, что на улице темно, а то я наверное сейчас как помидор. -Ого, аж из России, хотел бы я там побывать,-так вот и за разговором дошли они уже до входа в саму фабрику. После того как, мистер Вонка нажав на какие-то кнопки, дверь открылась и они зашли внутрь. Идя по длинному коридору, на полу которого лежал красный ковер, Мистер Вонка сказал Джейн,-Бросай верхнюю одежду где хочешь,-и сняв свое пальто бросил его на пол. Последовав его примеру она сняла свой пуховик и тоже бросила его на пол. Мистер Вонка издал какой-то индийский клич и на этот клич пришел маленький человечек. -Это умла-лумп,-пояснил он. Оба скрестили руки на груди, это было, как она поняла, что то вроде мирного знака. Взяв у Джейн котенка, он отдал его умпа-лумпу, сказав при этом, -Пусть о нем хорошо позаботятся. Кивнув головой маленький умпа-лумп ушел с котенком на руках. -Ну что, теперь идем,-сказал он и они пошли дальше. Подойдя к какой-то большой двери, мистер Вонка наклонился и сев на корточки, достал маленький ключик. В полумраке Джейн разглядела маленькую дверку. -А почему дверь такая маленькая?-с удивлением спросила она. -Чтобы не выходил чудесный запах шоколада,-с улыбкой ответил он ей. Ключ повернулся в замочной скважине, кондитер открыл дверь и ее взору предстало творенье Вилли Вонки, великого кондитера. От увиденного у нее перехватило дыхание. Жадно рассматривая все вокруг, она не заметила, что Мистер Вонка начал рассматривать ее оценивающим взглядом. Не обращая на это внимания, она кое как смогла выговорить,-Великолепно, даже слов таких нету, чтобы описать все это,-восхищенно проговорила она. Мысли: это же сколько времени ушло, чтобы все это сделать. -Нравится?-с гордостью спросил он, зная каков будет ее ответ. Не то слово,-сказала она, кое как отойдя от шока. -Это все съедобно?- не веря своим глазам, спросила она. -Все до последней травинки,- ответил он. -Даже трава съедобна?-она не могла поверить в это. -На моей фабрике съедобно все, даже я, но это называется каннибализм, моя дорогая, и не приветствуется в большинстве обществ,- тоном учителя, сказал он. -Ну до этого не дойдет,-уверенно сказала она. -Я уверен, ну идем дальше?-задорным голосом, сказал он. -Ага,-ответила она с радостью. Не буду описывать, что он ей там показывал, т.к. вы сами все видели в фильме и т.к. мне лень. Благодарю за понимание После всего увиденного девушка еле-еле держалась на ногах. -У тебя усталый вид,- с ноткой заботы сказал он. Усталый еще мягко сказано, подумала про себя девушка. -Это приятная усталость,- с улыбкой заверила его Джейн. -Может ты хочешь прилечь, отдохнуть, у меня много свободных комнат,-предложил он ей. -Нет, спасибо большое мистер Вонка. Уже наверное поздно, мне пора домой,а то мама будет ругаться-ответила она ему, уже представляя, как мама будет ее ругать за опоздание. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.