ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Конечно поздно, пол первого ночи это не шутки,-взглянув на часы сказал мистер Вонка. -Что? Пол первого? Как быстро время пролетело,-заметила она,-Мне срочно надо домой. -Спасибо вам большое, что показали мне фабрику и предложили остаться на ночь, но почему? Ведь я первая встречная,-с интересом спросила девушка. -Ты мне понравилась и я решил тебе показать свою фабрику, да и в конце концов у меня на фабрике давно не было посетителей, и я соскучился по общению с людьми,-с ноткой жалобы сказал он,-Но ты скрасила мое одиночество. Покраснев, девушка опустила голову, чтобы скрыть румянец, выступивший на ее щеках. Но мистер Вонка уже заметил и улыбнулся, но тут же попытался скрыть свою улыбку. -Ну раз тебе нужно домой, то я тебя провожу, ты где живешь?-с заботой спросил он. -Ой , нет спасибо, не нужно, я сама дойду,-с благодарностью ответила она. -Нет ну что это такое, отпускать девушку одну на улицу, в пол первого ночи, нет этого не будет,-серьезным голосом заговорил он. -Мистер Вонка спасибо вам еще раз, но правда не нужно, я тут рядом живу, мне всего то надо через дорогу перейти,-соврала она. -Меня мама встретит,-продолжала врать она. -Ну хорошо, если тебя встретит мама, .-сдавшись ответил он. Вот и хорошо, не хочу отвлекать его от работы, подумала она. -Спасибо вам еще раз за все, до свидания мистер Вонка.-попрощавшись с ним она вышла из фабрики. -До свидания,-прошептал ей в след мистер Вонка. Но пройдя всего пару метров, она поскользнувшись на льду и упала на колени. -О, боже,-воскликнул мистер Вонка увидев все это. Побежав к девушке, он плюхнулся на колени и обеспокоенным голосом спросил,-Сильно ушиблась? Что болит? -Коленка,- кое-как ответила она сквозь слезы. -Какая?Левая?Правая?,-уточнил он. -Левая,-проговорила она. И как я мог сразу не заметить, думал он, она же разодранная в кровь. Бегло осмотрев коленку он сказал,-Это серьезно, в рану попали стекла,не знаю от куда они здесь взялись. -Ну тише, тише. Тшшш, не плачь, все будет хорошо, сейчас все обработаем, ну не плачь,-прижав девушку к груди она нежно погладив ее по голове, и поцеловал в лоб. -Пойдем, пойдем, не плачь,-помогая ей встать говорил он. Но как только она ступила на землю, она чуть была не упала, но он удержал ее от падения. Мистер Вонка взял ее на руки и понес на фабрику. Как только она оказалась у него на руках, она обняла его шею, и прижавшись к нему сильнее, заплакала. Ощутив как быстро намок ворот его рубашки, от ее слез, он обнял ее еще сильнее и нежнее, и прошептал,-Все хорошо радость моя, не плачь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.