ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня 12 декабря. Джейн прогуливалась по парку. Воткнув в уши наушники она наслаждалась любимой музыкой, которая бальзамом ложилась на довольно израненное сердце девушки. В последнее время с ней случилось много плохого, что здорово потрепало ей нервы. Она не спеша прогуливалась по дорожке в парке. Шёл снег. Огромная снежинка попала ей прямо в глаз, вызвав у девушки не очень приятные ощущения. Но такая мелочь не способна испортить романтическое настроение девушки. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что никого нет , она высунув язык начала ловить им снежинки. Прям как в детстве. Деревья были покрыты сверкающим белым снегом, все в округе напоминало сказку Снежная Королёва. Но тут девушка заметила силуэт мужчины мелькнувший мимо деревьев. По цилиндру на голове она сразу догадалась кто это. Вонка хотел поговорить и предложить кое-что Джейн. Он как всегда был неотразим. Такой слегка надменный взгляд и любимая трость в руках. Их взгляды встретились, но девушка тут же потупила взор. Подул ветер, раздувая темно-каштановые волосы Джейн. Она невольно поежилась. -Я хочу поговорить,- начал Вонка, переложив трость в другую руку. Явно нервничал. -О чем? - с неким интересом спросила девушка. Она думала, что разговаривать уже не о чем, что и так все понятно. Рот на замке и игнор до конца дней. -Я думаю ты знаешь. Ты же никогда этого не забудешь,- Вонка был уверен в этом. Просто Джейн прикидывается. -Я думала, что мы все уже решили,- сказала она недовольно , сделав особое ударение на слово МЫ. Джейн замерзла и уже некогда прекрасный вечер превратился в черт знает что. -Я могу дать тебе денег,-предложил Вонка смотря за реакцией девушки,-Много денег,-продолжил он. -Мистер Вонка,- теряя терпение и нарочно протянув слово МИСТЕР девушка сказала, - Неужели вы думаете, что я настолько мелкая и гадкая, чтобы взять у вас деньги за свое молчание. Я никому ничего не скажу. Оставьте их себе, мне от вас ничего не нужно. Буквально выплюнув последние слова, и резко развернувшись, она направилась прочь из парка. Вонка смотрел ей вслед с недоуменным выражением лица. Он был удивлен поведением девушки, но он был рад, что она будет молчать о его "грешке" Развернувшись, он не спеша направился в свою фабрику. Придя домой, девушка чувствовала, что задыхается от злости. Да как он мог подумать о ней такое, возмущалась она. Что она похожа на какую то проститутку?! С которой он провел ночь, а потом просто дал ей денег, чтобы та молчала и никому не болтала, что у нее был секс с самим Вилли Вонкой. Да и тем более у них ничего не было. Какого хренового же о ней Вилли Вонка мнения. Девушка помылась и легла спать. Последней ее мыслей была: Да чтоб я еще раз связалась с этим Вонкой, да никогда в жизни! Устав эмоционально и физически девушка быстро уснула, погрузившись в объятья Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.