ID работы: 1953234

Ты мой маленький соблазн..

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С тех пор как Джейн покинула фабрику Вилли Вонки, прошло 2 недели. Эти 2 недели она всячески избегала и обходила фабрику, девушка не хотела встречаться с Вонкой ни взглядами, ни как-нибудь еще. В тот день, который она мечтает забыть и не вспоминать, ей от мамы, конечно, влетело по крупному. Последствия того наказания остались и по сей день. Если они конечно и встретятся, то чисто случайно, потому что, если девушка видит человека, который хоть как то схож с Вонкой, она обходит его за "километр" и не важно точно это Вонка или нет. Джейн даже как то не по себе, когда она видит его сладости, сразу же вспоминает тот день. И желание есть шоколадную продукцию Вонки, сразу пропадает. Сегодня девушка шла по улице уже без осторожности. Воткнув в уши наушники, она не спеша прогуливалась по главной площади. Не задумывалась ни о чем, ни о Вонке, ни о том, что она может его встретить. Просто наслаждалась музыкой. В конце концов , каким непонятным образом она дошла до фабрики, которую обходила за несколько метров в течение 2 недель. Остановившись возле ворот, девушка начала всматриваться в окна фабрики, она даже сама не поняла, зачем она это делает, продолжая всматриваться в окошко. Девушка уже собиралась уходить, как вдруг в одной из комнат загорелся свет, и она увидела силуэт мужчины, безусловно, это был мистер Вонка, она увидела как он подошел к окну, по дороге снимая цилиндр. Вилли заметил ее и слегка отпрянул от окна, но потом снова подошел. Их взгляды пересеклись, довольный девушки и недоуменный Вилли. Девушка улыбнулась, и в последний раз взглянув на Вонку, отправилась восвояси. Вилли, конечно остался в недоумении. Зачем она пришла, зачем ждала его, зачем улыбалась ? Ведь после этого она должна была ненавидеть его. Он прекрасно знал, что Джейн в течение нескольких недель избегала его и его фабрику, а тут такое. В голову Вонки прокрались нехорошие мысли. Он все понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.