ID работы: 1953352

Мгновение, остановись!

Джен
G
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь: разработка

Настройки текста
       Трикси: - Оставил бы хоть GPS...             Чёрт с ним, сверну налево.             Нью-Йорк гигантский, словно лес -             потенциальных много мест для "принца с королевой"!             Сэр, не подскажете ли вы... Кристоф: - Прошу вас, осторожней -             хайвэй закрыт, мадам, увы.             Мне по пути до Кольцевых; подбросить? Трикси: - Если можно. Кристоф: - Вы здесь проездом? Трикси: - Вроде да. А, впрочем, я не знаю.             Бродяжьим душам нет суда,             и что удержит навсегда идущего по краю? Кристоф: - Да, понимаю. Я и сам всё безоглядно внемлю             крылу и картам в небеса. Трикси: - Пока выводит полоса на старт - не выбрать землю. Кристоф: - Мы странно схожи.             Мнится мне - мы встретились однажды... Трикси: - ...в каком-то слишком ярком сне,             то ль на пиру, то ль на войне, измученные жаждой             найти, желать, принадлежать другому без остатка... Кристоф: - ...любить по острию ножа,             и рана все еще свежа - но были сны так кратки             и оставляли только боль.             Молю, моя царица,             что в сердце мне вложила соль,             сейчас остаться мне позволь, скажи, что мне не снится             ни непокорно-дерзкий взгляд, ни голос твой, ни руки.             Я все миры прошел подряд,             чтоб, возвратясь опять назад, сгорать от прежней муки             в безумной скорости столиц... Трикси: - Сны оживают в были.             Из сотен сот имён и лиц,             ты вышел из моих страниц метаний и бессилий,             из воплотившихся идей и поиска ответов,             ты - лучшее из всех людей,             ученый, воин, чародей, вершина тьмы и света.             Из всех - тебе была верна; из всех - тебя искала. Кристоф: - Из всех - вела меня одна;             из всех - была мне суждена итогом и началом.             Мне так до боли дорога, что мне хватило б слова,             чтоб бросить вызов всем богам             и мир сложить к твоим ногам и не желать иного.             Я заслоню тебя собой от всех невзгод и горя -             останься рядом... Трикси: - Будь со мной... Кристоф: - ...надеждой, другом и судьбой. Трикси: - ...стань лучшей из историй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.