ID работы: 1958401

Библиотекарь Алик

Мастер, Смещение (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экспозиция-2

Настройки текста
Приведя этого милого, прелестного ангела к себе домой, я усадила его в мягкое кресло, а сама отправилась ставить чай. Поставив чай, я принесла в комнату с Аликом табуретку и стол, и сама села рядом. Если честно, я не знала, что в таких случаях надо делать. Попыталась прислушаться к сердцу, но даже оно не смогло дать мне никакого вразумительного ответа. Оно лишь убивалось всякими неиллюзорными чувствами по Алику и само не знало, как надо поступить. Я поставила тихую музыку. И что, собственно, характерно, я до сих пор не могла привыкнуть к присутствию рядом с собой настолько удивительного и светлого образа, что постоянно пялилась на него. Вот чайник скипел, и мы стали пить чай, слушая пластинки. Мы разговаривали, мне даже удалось пару раз прикоснуться к Алику. Затем я постелила ему на своей кровати, а сама легла спать на в гостинной. Следующие полторы недели мы стеснялись касаться друг друга, стеснялись, когда это происходило -- оба заливались румянцем. И всё же, мы оба чувствовали и мурашки по коже, и дрожь в коленях, и даже нас бросало то в жар, то в холод. Через эти полторы недели мы лучше узнали друг друга, уже не так стеснялись и, в конечном итоге, даже танцевали друг с другом. В тот день мы кружились по комнате под плавную мелодию. Я нежно обняла его талию руками, а он прильнул ко мне согревшись и прикрыв свои неземные, обворожительные, тёмные глаза. Я вдыхала аромат цветов и трав, которыми были вымыты волосы моего ангела. Эти чудесные, мягкие, седые кудри пленили меня. Наконец у меня хватило наглости поцеловать его изящные, полные чувственности, волнующие губы. Утопая в моих объятьях, он лишь закрыл глаза и осторожно приоткрыл свой невинный рот, дав себя целовать. Я на несколько секунд почувствовала сладкий и ненавязчивый привкус чая, оставшийся на его влажных губах. Алик нежно обвивал руками мою шею, пока я мягко поглаживала его спину и рёбра. Восхищённый такими чудесами Алик тепло улыбался. Всё ещё не открыв глаза, он ждал чего-то ещё более волнующего и не менее приятного. Тогда, по-прежнему неуклюже, я стала целовать его лицо. Несмотря на то, что я делала это в первый раз, Алику было хорошо от моих поцелуев. От Алика меня оторвал звонок родителей. Они возвращаются с отпуска. Только положив трубку, я пошла провожать Алика. Мне было очень жаль с ним расставаться, но что поделать. Я довела его до библиотеки, мы обнялись и поцеловались на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.