ID работы: 195908

Одним холодным вечером

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Быстрым и точным движением Шерлок выхватил палочку и направил ее на Джима, тот лишь усмехнулся на этот безрассудный выпад. Юноша и сам понимал, что его руки связаны. Ну что он сделает? Произнеси он заклинание, и завтра же об этом узнают все. Исключения не миновать. Хуже того, об этом узнает Майкрофт Холмс, который уже давно мечтает отобрать у него палочку и запереть дома. Брат пока только на практике в Министерстве Магии, но уже вполне может это устроить… Шерлок был вынужден опустить палочку. - Разумно, - отозвался Мориарти. - Где Джон? – нахмурился когтевранец. - О, с ним все в порядке. Относительно. Себ всего лишь вырубил его бладжером. Нужно признать, загонщик он отменный. Знаешь, а ведь твой друг весьма неразумен. Нужно было уступить нам поле, очевидно, что двум командам там будет тесно… Холмс рванулся вперед и вновь схватил Джима за ворот. - Ох. Это начинает надоедать… - слизеринец резко изменился в лице. – Отпусти меня, Шерлок. Думаю, ты и сам понимаешь, что тебе придется просто молча проглотить эту мою выходку. Раз уж ты староста факультета, тебе нужно быть хорошим мальчиком… Шерлок сжал ворот мантии чуть сильнее и, слегка приподняв Джима, притянул к себе. На мгновение Мориарти растерялся. Дернувшийся краешек губ его выдал. - Казаться «хорошим мальчиком» и быть им – две совершенно разные вещи. Не смей даже думать, что я не смогу тебя уничтожить, если понадобится. Только открой рот, и я превращу твою жизнь в ад, - прошипел когтевранец и отпустил собеседника. Мориарти наигранно изумленно открыл рот. - Боже, мистер Холмс, вы бы прекрасно вписались в нашу скромную слизеринскую семейку. Для меня загадка, почему вы попали на Когтевран! - Хватит! – рявкнул Шерлок. - Хорошо-хорошо, прекращаю, - ухмыльнулся Джим, - неразумно злить столь опасного противника. Я, так и быть, не стану рассказывать о произошедшем, это все-таки и не в моих интересах тоже… В этот момент Мориарти поравнялся с Шерлоком и быстро, словно укус змеи, коснулся его губ своими. - До встречи, мистер Холмс. Надеюсь, мы увидимся совсем скоро… Шерлок проводил Мориарти разъяренным и в то же время потерянным взглядом. Подобное знакомство обещало быть самым что ни на есть неприятным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.