ID работы: 195908

Одним холодным вечером

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 18

Настройки текста
Наивный Джон. Думает, что Шерлок просто взял и перестал быть застенчивым, открывая ему свою себялюбивую натуру. Ну разве человек способен вот так просто взять и поменять свою жизнь ради другого? Один только Холмс знал, чего ему стоили эти «изменения». Будучи воспитанным в семье со светскими взглядами на жизнь, он был предоставлен сам себе, а потому даже тот факт, что он рос вместе с братом, ничуть не мешал ему быть эгоистом. Да, именно эгоистом. Чужие проблемы его, по большей части, никогда не волновали. В чужих глазах он был хорошим мальчиком лишь потому, что это было выгодно. Чаще его цели и цели «хорошего мальчика» просто совпадали, однако Холмс никогда себя таковым не считал и потому даже помыслить не мог, что когда-нибудь будет испытывать острое желание измениться ради кого-то. «Боже, что за постыдные книги?» - думал юноша, пролистывая по ночам в библиотеке романы признанных и не очень авторов. Тогда Шерлок с трудом удерживал себя в вертикальном положении, чтобы не заснуть, но сейчас он был благодарен этим скучнейшим, как ему казалось, книгам. Новый образ ему шел, - Джон, можно сказать, пленен его чарами, - да и сам когтевранец признал, что немного развратности в характере ему не помешает. Сейчас же он втянул Джона в ванную префектов и указал ему на лавочку. Уотсон, завороженный такой властностью, покорно сел. - Шерлок, - слетел с его губ почти стон. Это было новым для гриффиндорца. Никогда раньше он не возбуждался так сильно, просто глядя на кого-то, но сейчас же он изнемогал от желания, желания быть сломленным, покоренным, и Холмс мог ему это дать. - Коллопортус, - скомандовал префект, и дверь за ними накрепко закрылась. Как только прозвучал щелчок, ознаменовавший закрытие последнего замка, Уотсон сорвался с места и приник к шее Шерлока. След Мориарти уже давно нервировал его. Синяк был словно пятном грязи на этой светлой коже, а если уж кто-то и замарает Шерлока, то пусть это будет Джон. Темноволосый юноша томно застонал, когда гриффиндорец провел языком по родинке на его шее. О, эта родинка придавала ему в глазах Джона особый шарм. Не сказать, чтобы Уотсон был фетишистом, но эта маленькая черная точка сводила его с ума и безумно радовала глаз. Парень проклинал себя за невысокий рост. Чтобы дотянуться до губ Шерлока приходилось вставать на цыпочки, но долго так стоять не представлялось возможным, однако решение пришло мгновенно. Джон, не отрываясь от поцелуя, вскарабкался на лавочку. Холмс восхищенно посмотрел на резко выросшего друга. Такой расклад ему нравился даже больше. Он с жадностью прижался к груди гриффиндорца. Их сердца бешено колотились. Шерлок очарованно слушал это биение, а Джон в свою очередь, положив свою ладонь ему на спину, делал то же самое. - Не отдавай меня ему, - вдруг услышал Уотсон тихие неуверенные слова. - Никогда, - Джон ласково улыбнулся, сжав мантию на спине друга, показывая тем самым, что не уступит его сердце никому. Холмс расслабился в его объятиях. Но продлилось это совсем не долго, потому что уже через несколько секунд Джон почувствовал копошение, - Шерлок увлеченно расстегивал его рубашку, игриво сверкая глазами. - Ну и что здесь происходит? – рассмеялся Уотсон. - О, ничего, всего лишь небольшой эксперимент, - лукаво улыбнулся когтевранец и одним резким движением распахнул на нем рубашку. - Шерлок, - вдруг серьезно начал Джон, - А у тебя уже было…ну… - Нет, - твердо ответил юноша, не отрываясь от своего нового занятия - расстегивания брюк. - Тогда, может, мне стоит быть сверху?.. - Никогда, - усмехнулся префект, стащив с него штаны, и, не удержавшись, рассмеялся в голос над видом друга. - Разве я могу позволить вести кому-то, кто выглядит так…так… Холмс покатывался со смеху, глядя на гриффиндорца, стоявшего на лавочке со спущенными брюками. Вид был действительно глупый, но весьма соблазнительный. Джон уже был готов смертельно оскорбиться, но Шерлок мгновенно исправил положение. Обхватив губами горячую плоть, он обезоружил Уотсона без права на капитуляцию. Громкий стон сорвался с губ гриффиндорца. Парень и подумать не мог, что это будет так горячо. Он извивался и блаженно стонал, запустив пальцы в темные кудри. Холмс хищно сжимал руками его бедра, то ускоряя, то замедляя темп, пока Уотсон не взмолился о пощаде. - Шерлок, я сейчас… Услышав то, что хотел, когтевранец ехидно ухмыльнулся и резко прекратил на самом интересном месте. Джон шокировано открыл рот, не в силах найти подходящих слов. Холмс стоял на коленях и смотрел на него снизу вверх, самым развратным образом ведя пальцем по его члену. В его глазах была какая-то опасная искорка. Он играл, делая, на первый взгляд, необдуманные ходы, но все равно выходил победителем. Джон, все еще тяжело дыша, насилу повернул голову в сторону зеркала. Увидев свое похотливое выражение лица и самодовольную ухмылку Шерлока, Уотсон нахмурился и, спрыгнув с лавки, схватил когтевранца за плечи. Ну нет, так просто Джон Хэмиш Уотсон не сдается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.