ID работы: 195908

Одним холодным вечером

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
86 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
Джон незамедлительно вернулся в библиотеку в надежде найти Шерлока, но когтевранца там не оказалось, от чего парень перепугался не на шутку. - Мистер Пратт, вы не видели, куда ушел Шерлок? – подбежав к портрету на стене, воскликнул Джон, но мужчина его проигнорировал, продолжив общаться с Даммарой Доддеридж. – Эй! Я вообще-то к вам обращаюсь! На этот же выпад Персиваль Пратт ответил незамедлительно: - Какая неслыханная дерзость! Как ты только смеешь обращаться ко мне так, мерзкий мальчишка?! Куда катится мир?! - Раньше, когда здесь учились только чистокровные маги, такого не было! – подхватила женщина. - Хогвартс превратился в невесть что! - Помнится мне, - прервал их холодный баритон, - Раньше ученики не гнушались поджигать надоедливые портреты… Выражение лица Холмса четко дало понять двум главным сплетникам школы, что лучше бы им прикрыть рты, потому как палочка в руках юноши недвусмысленно засияла. Выглянув из-за кипы книг, Шерлок гневно сверлил их глазами, до тех пор, пока те, ворча, не удалились. Как оказалось, гриффиндорец просто не заметил друга за огромной стопкой книг, которая до того, как он ушел, была совсем не большой. «И когда только успел здесь все разворотить?!» - Вот ты где! А…зачем столько книг?! - Читать, Джон. Книги обычно читают, - пролистывая одну книгу за другой, ответил Шерлок. - Да ладно? – саркастически воскликнул Уотсон. – Мистер Холмс, вы меня удив… Джон даже не успел закончить фразу, как Шерлок, схватив его за галстук, притянул к себе и поцеловал. - Шерлок! – нервно прошептал он. – Люди же смотрят! Когтевранец нехотя выглянул из своего бумажного укрытия и бросил быстрый взгляд назад, где сидела парочка пуффендуйцев и его сокурсник, затем повернулся и вновь поцеловал его. - Никто не смотрит, Джон, - тихо произнес он и потянул за галстук чуть сильнее. Уотсон, неловко краснея, плюхнулся ему на колени. Холмс хитро сощурил глаза и принялся медленно расстегивать рубашку парня, неспешно проталкивая пуговицы в тесные дырочки. Гриффиндорец то и дело поглядывал на учеников, которые действительно не видели их за кипой книг. - Моя крепость построена на славу, – отозвался Шерлок и коснулся губами его шеи, резко распахнув рубашку. «И что только за дурацкая привычка?!» - Я не могу так! – отбиваясь, прошептал Джон. – Если даже нас и не видно, то вполне слышно! Когтевранец скучающе выдохнул. - Тогда нужно просто быть тише, - ответил он и, прильнув к губам парня, принялся нежно теребить его сосок. Уотсон страстно простонал ему в губы, запрокидывая голову назад и выгибаясь вслед за пальцами Шерлока. Когда префект коснулся языком его груди, Джону пришлось закусить кулак. Его не покидала мысль, что их вот-вот увидят, но, тем не менее, кровь это ощущение будоражило – дай бог! Когтевранец принялся гладить его спину. Он томно водил пальцами вдоль позвоночника друга, опускаясь все ниже и ниже, от чего тот шумно дышал, бессильно уткнувшись Холмсу в плечо. Оторвавшись от груди Джона, Шерлок страстно поцеловал его кадык, слегка прикусив. Ощущение было странным, но весьма возбуждающим, и в тот момент, как Уотсон готов был сдать их с потрохами, издав громкий стон, префект сунул ему пальцы в рот, как это когда-то сделал сам Джон. Гриффиндорец незамедлительно принялся кусать и посасывать тонкие хрупкие пальцы, почувствовав слабый привкус шоколадной лягушки. Шерлок не любил говорить о вкусах, но Уотсон точно знал, что юноша втихаря ест сладости, когда никто не видит. Перед его глазами тут же всплыл образ когтевранца, неспешно разворачивающего обертку своими сводящими с ума пальцами, затем аккуратно надкусывает шоколад, облизывая сладкие губы, липкие пальцы…о, эти пальцы! Но Джон вовремя опомнился, потому что Холмс, хитро ухмыляясь, слегка приспустил его штаны, оголяя зад. Под мантией этого видно не было, но Уотсону казалось, что он сидит на коленях Шерлока абсолютно голый, и весь Хогвартс смотрит на него! - Что ты делаешь?! – испуганно перехватив его пальцы, спросил он. - Сегодня я веду, - коротко сказал Холмс и, прикрыв ладонью рот Джона, протолкнул палец. Джон в этот момент думал, что у него сердце откажет от такой феерии чувств. Шерлок начал медленно двигаться, добавляя второй палец. Уотсон не знал на чем сосредоточиться. С одной стороны, он пытался сконцентрироваться на впечатлениях, ведь, извините, но это первый раз, когда его имеют в зад, с другой же стороны, он все еще не хотел, чтобы его услышали, а потому изо всех сил сдерживался, чтобы предательские стоны не слетали с его губ, но это было чертовски сложно, потому что Шерлок не оставлял ему и шанса на попытки! Вынув пальцы, Холмс потянулся к собственной ширинке, потому как штаны уже давно стали ему тесны. Оказавшись внутри Уотсона, юноша сам едва удержался, чтоб не вскрикнуть от удовольствия. Теперь понятно, почему Джон так любит это занятие… Гриффиндорец почти в обмороке закрыл глаза. Это было нечто. Он чувствовал каждый нерешительный толчок и сам активно насаживался, придавая Шерлоку уверенности. Бледная ладонь уже не могла сдерживать возбужденные стоны парня. - Джон, люди услышат, - тихо прошептал ему Шерлок в самое ухо. «Люди? Какие люди?» - пронеслось в голове Уотсона. Он уже не помнил, где он и зачем вообще сюда пришел. Холмс прекрасно умел вырывать его из реального мира, показывая другой, где Шерлок сам был для Джона центром вселенной. Гриффиндорец бессильно бросил последний взгляд назад, и его глаза вдруг встретились с глазами робко краснеющей пуффендуйки. «Она видела…» - подумал Джон и, сильнее насадившись на член Шерлока, уткнулся ему в грудь, не в силах больше сдерживаться. Это отчаянное движение не осталось незамеченным. Шерлок прижал Уотсона к себе, буквально впившись губами в шею парня, и толкнувшись еще пару раз, кончил. Гриффиндорец, отчаянно борясь с нахлынувшей усталостью, положил голову на плечо старосты Когтеврана, и тут же тонкие, почти женственные руки, крепко обхватили его за талию. Сейчас Джон сам чувствовал себя маленьким и хрупким. Обычно, это не то, чему стоило бы радоваться парню, но он был счастлив и благодарен за это бесценное ощущение. Шерлок едва заметно улыбнулся, на мгновение прикрыв глаза. Если уж Уотсон не прибил его сразу же, как заметил, что девушка сверлит их глазами уже порядка нескольких минут, то ему и сам черт не страшен. Проведя ладонью по его щеке, Холмс притянул парня к себе за подбородок и нежно поцеловал. Джон лениво подтянул штаны, запахнул мантию, не желая застегивать этот чертов миллиард пуговиц на рубашке, и поднявшись с колен Холмса, прошептал: - В ванную. Немедленно. Шерлок довольно ухмыльнулся и, застегнув ширинку, последовал вслед за парнем. - Есть, капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.