ID работы: 1959970

Привет, я - ЙАшка, и я влюбилась в нормального автора

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 250 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Неожиданный союз

Настройки текста
Придя домой, Степин первым делом зашел на Фикбук. Заметив вверху колонку с небольшим количеством новых отзывов, парень улыбнулся краешком губ и нажал на иконку. Все комментарии были от некой Маргариновой ложки. "Эта работа просто чюдесна, автор !" "Просто супер,вы талант" "Сног сшибаттельно, нет слов" "Шикарно! *_*" Валерка улыбнулся. Все-таки лестно получать такие отзывы к своим фанфикам. Поэтому он зашел на профиль ложки с твердым намерением поблагодарить ее личным сообщением. Однако его ждал некоторый сюрприз... Парень заметил оповещение о пришедшем личном сообщении. Писала некая Цикорий. "День добрый, автор. Если я не ошибаюсь, вы получили стопку отзывов от Маргариновой ложки?" Немного сбитый с толку, Степин быстро напечатал ответ. ПолиглотСтепаныч Да, вы не ошиблись. А по какой причине вас так затронула эта тема? Цикорий Дело в том, что Маргариновая ложка - новый профиль СуперПесателя. Она, поддавшись собственному тщеславию, решила польстить вам отзывами с нового профиля и "случайно" порекомендовать работы со старого, чтобы вы оценили их. ПолиглотСтепаныч Я не понимаю, что в этом может быть плохого. Цикорий СуперПесатель - втайне влюбленная в вас ЙА, учащаяся в одном классе. И методом того, что вы похвалите ее работы, она может подумать, что добилась вашего призвания, и возгордиться. ПолиглотСтепаныч Ах, вот оно что... Что ж, спасибо за информацию, однако не постесняюсь спросить - откуда она у вас? Цикорий Вы обязательно это узнаете, но в свое время. А пока что я предлагаю объединиться, чтобы одним ЙА на Фикбуке стало меньше". ПолиглотСтепаныч Предлагаете выжить ее? Цикорий Скорее, перевоспитать. Так вы согласны на мои условия? ПолиглотСтепаныч Безусловно. Повеселимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.