ID работы: 1959970

Привет, я - ЙАшка, и я влюбилась в нормального автора

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 250 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. ЙА начинает расследование

Настройки текста
"С Линой поругалась. Валерка разговаривать не хочет. Какая-то Цикорий на меня бочку катит. Черт. Черт. Черт". Именно такие мысли крутились в голове у всеми отвергнутой Маши, а не правила правописания одной и двух "н" в имени прилагательном. "Что делать?" - пыталась быть Чернышевским Сеструнина. Наконец, девочка догадалась, что ничего толком об этом самом Цикории не знает. Тихо вытащив телефон, Сеструнина быстро зашла на Фикбук и принялась изучать профиль своего противника. На счастье Маши, в "сайте или дневнике" имелась ссылка. Перейдя по ней, Маша оказалась на незнакомом сайте в черно-голубых тонах. В середине высветилось окошечко: "Приветствуем вас, "В салоне Импалы" рады новым гостям!" - В салоне чего? - пробормотала девочка. К несчастью, ее бормотанье было слишком громким. - Что ты там шепчешь, Сеструнина? - окликнула ее учительница. - Может быть, правила правописания одной и двух "н" в имени прилагательном? Что ж, расскажи его всем нам. К доске! - Блин, - прошипела Маша, нехотя вылезая из-за парты. После минутного мучения у доски Маша, схлопотав обыденную двойку, с облегчением направилась обратно. - Позор, Сеструнина, - негромко проговорила Алина Витальевна, расписываясь в дневнике. - Лучше бы ты за ум бралась, а не фанфики писала. Маша вздрогнула. "Фанфики?" Нет. Этого просто не может быть. Вытряхнув подозрительные мысли из головы, девочка снова взялась за телефон. "Итак... Что же за салон Импалы такой?" Свернув ненужное окошечко, Маша, найдя готическую надпись "Регистрация", не долго думая, нажала туда. Через несколько минут гость "Машуня" обосновался на сайте. "Начинаем расследование", - решительно подумала Сеструнина, нажимая на первую попавшуюся надпись. Ей оказался "Дневной чат". Первое, что увидела Маша - это большое изображение Дина, сидящего за рулем черного автомобиля. - Где-то я эту рожу уже видела, - пробурчала девочка, что-то мучительно вспоминая. - А, точно! На обложке тетради Рыбаковой! Как там его? Дин Винчестер? О-па... Значит, это сайт по этим самым Супернатур... Натиру... Натуралам? Вот черт... Маша решила почитать комментарии. Большинство из гостей обсуждали главных персонажей сериала, кто-то присылал картинки, а кто-то вклинивался во все разговоры. "Вот нахал!" - удивленно думала девочка. И кто этот Кофе_для_братьев? Стоп... Админ?!" Прозвенел звонок. - Он должен знать, кто из посетителей сайта по совместительству еще и фикрайтер, - сказала Маша и решительно зашла на профиль к администратору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.