ID работы: 1959970

Привет, я - ЙАшка, и я влюбилась в нормального автора

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 250 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Мрак сгущается

Настройки текста
"Здравствуйте уважаемый одминистратор! Не могли бы вы сказать мне,есть ли ктонибудь из ваших гостей фикрайтер?" Быстро напечатав такое сообщеньице, Маша нажала на "отправить". Ответ не заставил себя ждать. "День добрый, уважаемая Машуня! К сожалению, кроме меня, фикрайтерством никто не занимается. По крайней мере, никто из гостей "В салоне Импалы" об этом не распространялся". - Так-так-так, - прищурившись, прошептала Сеструнина. - Вот я и поймала тебя за хвост, Цикорий! *** А в это же время на другом конце города Валерка с удивленной улыбкой отвечал неграмотной "Машуне", заявившейся к Кофе_для_братьев в ЛС. - Что-то меня донимают в последнее время неграмотные девочки, - пробормотал Степин, открывая вкладку с Фикбуком. Наверху высветилась иконка личного сообщения. Валерка нахмурился. "Очень надеюсь, что это не..." Его опасения не оправдались. Писала Цикорий. "Как успехи, Полиглот?" Облегченно улыбнувшись, парень быстро напечатал ответ. "Привет, Цикорий. Пока что все просто отлично. Правда, на моем сайте переизбыток внеплановых ЙАшек..." "На какой сайте? "В салоне Импалы", если я не ошибаюсь?" "Именно. А откуда тебе это известно?" "Я на нем уже около года сижу, Степаныч (:" "Неожиданно :)) Я рад, что такой автор почтил меня своей регистрацией". "Так что за ЙАшки, говоришь, донимают тебя на сайте?" "Да так, некая Машуня спрашивала о фикрайтерах на сайте. Похоже, с тобой там их целых два". "Три". "Что?" "Неважно. Спасибо за разговор, приятно было пообщаться". Степин с некоторым удивлением пожал плечами и отправил: "Ну ладно, пока". Ответа он не дождался. А в это время "В салоне Импалы" в онлайн вышел некий Путник_шило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.