ID работы: 1959970

Привет, я - ЙАшка, и я влюбилась в нормального автора

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 250 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Раз взялась практиковать...

Настройки текста
Прошу прощения за маленькую главу. Я планировала вместить все идеи на нее в одну часть, но тогда она получалась бы слишком длинной. Надеюсь, прода не заставит себя ждать (: - Маша, ложись спать. Уже час. - Сейчас, мам, - недовольно пробурчала Сеструнина, продолжая разгуливать по сайту. - Еще секунду. - Хорошо, - женщина вздохнула. - Но только пять минут! Закрывая дверь, Марина Анатольевна поморщилась. Она знала, что ее дочь пробует себя в писательском деле, однако наваяные рассказы почему-то никогда ей не показывает. "Не дай Бог, пишет что-нибудь такое, что сейчас популярно, - мучилась Марина. - Может, потому и не показывает, что стыдно". Загадочный сайт, на котором стала обитать Маша, не вызывал в женщине доверия, но и признаков для опаски не давал. Однако матери не нравилось то, что Маша стала практически безвылазно сидеть в Интернете. "Раньше хоть по телефону с подружками общалась", - прислушиваясь к жужжанию компьютера в зале, подумала Марина и решительно встала. - "Нет. С этим надо что-то делать". *** Услышав легкий звук входящего сообщения, Маша по привычке проверила ВКонтакте. Однако писали "Машуне". - Еще и звук из ВК стащили, - пробурчала Сеструнина, зайдя на так и не закрытую вкладку "Салона". - И кто администратор этой фигни, хотелось бы мне знать? Заметив вверху цифру "1", что, должно быть, обозначало количество личных сообщений, Маша без промедления нажала на выскочившую иконку. Путник_шило Привет :) Ты новичок на сайте? Я модератор и всегда буду рада помочь :) Машуня Приветики)))) да я новенькая,ищу друга -фикрайтера здесь) Не поможешь он гдето тут а я хочу поболтать с ним) - Посмотрим-посмотрим, - усмехнулась девочка. Для ее возраста вызнать у "левого" модератора нужную информацию было гениальным и невероятно коварным планом. К счастью, и кроме меня кое-кто так не считал... *** - Что ж, по-крайней мере, ее интеллект еще не равен нулю. - Тихая усмешка и щелчок мышки. - Посмотрим, на что еще способна эта ЙАшка. Раз уж взялась практиковаться... На месте свернутой вкладки "В салоне Импалы" высветилась знакомая бело-коричневая страничка. Пара щелчков на клавиатуре, и в середине экрана высветилась надпись: "Добро пожаловать в кабинет, Цикорий".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.