ID работы: 1959970

Привет, я - ЙАшка, и я влюбилась в нормального автора

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 250 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. "ЙА не пройдет!"

Настройки текста
- Колись. - Маша подвинула стул к компьютерному столу и уселась на него. - Получается, не одна Цикорий на меня лезет? У вас тут целый отряд? - И да, и нет, - Степин выглядел смущенным. - Не тявкай! И дальше что? - сердито огрызнулась Сеструнина. - О чем ты хочешь поговорить? Да, вы все козлы, это я поняла. Но если ты хотел поболтать только на эту тему, то давай до свидания. Мне компьютер нужен. - Ты хочешь узнать о Цикорий, верно? Маша вздрогнула, промахнувшись мимо мышки. - Откуда ты... - Знаю. Цикорий - член нашего отряда "ЙА не пройдет". Мы разрабатывали четкий план по выселению ЙА с Фикбука. Бывали редкие случаи, когда аффторов удавалось перевоспитать. Но первый способ был эффективнее. Именно проектом по выселению занималась Цикорий, а точнее... - Да знаю я, кто это! - фыркнула Маша. - Олька Кариенко! Все верно? Я угадала? - Нет. Оля как раз является главой проекта по перевоспитанию. Она предлагала мысль о том, что тебя можно "вылечить", но... - Но? - поторопила Сеструнина. - Я типа ваш новый пациент, да? И, вы поможете мне? Валера с удивлением посмотрел на нее. - Ты так легко относишься к этому? К тому, что тебя причислили к разделу ЙАшек? Маша потупилась. "Знал бы ты, что я пойду даже на эту фигню, чтобы заработать твое уважение. Ведь я же тебя все-таки..." - жалобно подумала она. - Я... Ну, смирилась. - Что ж, хорошо. - Степин хмыкнул. - Так вот, разговор не о перевоспитании. Оля долго пыталась выдвинуть тебя в свой проект, но Цикорий и большая часть команды решила иначе. Они посчитали тебя... - Степин замялся. - Безнадежной? - сдавленно проговорила Маша, чувствуя, как к горлу подкатывает ком. - Что ж, большое ей спасибо! И к чему ты говоришь это? Давайте, вышвыривайте меня с вашего тупого Фикбука! - Я не хочу. Маша удивленно моргнула. - Что? - Я изначально был против. Мы с Олей всегда держались за тебя. - Вы? - Сеструнина глупо хихикнула. - Да вы ненавидите меня больше всех! - Значит, ты ошибалась. Именно поэтому я позвал тебя на разговор. Мы не хотим твоего удаления с КФ. Ты ведь не так уж и безнадежна. - Так вы поможете мне?! - радостно взвизгнула Маша. - Вы пошлете лесом эту Цикорий и... - Не пошлем. И не поможем. Сеструнина поперхнулась. - Но ты же сам говорил... - Ты не поняла. - Степин холодно улыбнулся. - Мы скажем тебе настоящее имя Цикорий. Но вести с ней борьбу ты должна одна. - Ах так, да? - прошипела Маша. - Ну давай, говори, кто она! Мне терять нечего! - Кариенко... Софья Кариенко. У девочки потемнело в глазах. - Софья Витальевна? - прохрипела она. - Сестра Алины Витальевны, русички?! - Будет жарко, Песатель. Уже поздно. Тебе пора. - Твари! - взвыла Маша, метнувшись к входной двери. - Я вам это припомню, всему вашему сраному отряду!!! - И тебе не хворать, ЙАшка, - ухмыльнулся Степин, закрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.