ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нейт - Нейт, так почему мы вдруг поехали в Хэмптон? - вот что я могу ответить ей на этот вопрос? Понимаешь, мы с Чаком поспорили, что он переспит с Блэр, и она ему скажет: "Я люблю тебя" за три месяца, а так как я отказался аннулировать наш спор, Чак заставил меня вместе с тобой уехать и не мешать ему? После этого можно сразу место на кладбище себе покупать. - Ты же знаешь, Блэр нас убьет за нарушение нашей давней традиции. - Эс, все будет в порядке. Тем более, разве ты не хотела отдохнуть от Вернхнего Ист-Сайда? - Да, но... - Никаких "но"! Пошли на пляж! - я схватил ее за руку, и мы побежали к морю. Мы бежали по песку, держась за руки. Мы смеялись. Было очень хорошо. Добежав до моря, мы наперегонки разделись и бросились в воду. Мы плескались, смеялись. Потом, отплыв на приличное расстояние от берега, я схватил Серену за ноги под водой. Она очень хорошо умела плавать, но противостоять капитану команды по лакроссу не может никто, поэтому она нырнула под воду. Через пару секунд, я даже не понял, каким таким образом она была всего в пару сантиметрах от меня. И я не сдержался. Я поцеловал ее. Она даже не сопротивлялась. Это было классно. Вынырнув, мы громко засмеялись. Потом Эс, подплыв очень близко, резко опустила руку в воду, и все брызги (а их, уж поверьте, было много) полетели в меня. Ну что ж, Эс, не я это начал... Блэр Каникулы! Как это превосходно. Никуда не надо идти, весь день можно лежать в кровати... Я сняла повязку с глаз и... - АААААА! - закричала я на весь дом. Я вскочила с кровати, но потом, вспомнив, что стою в прозрачной шелковой ночнушке, забралась обратно под одеяло. И всё это время Басс сидел в кресле и смеялся. Вот ... ! - Басс, что ты тут делаешь? - закричала я, когда немного пришла в себя. - Доброе утро, Блэр, - с улыбкой сказал он. Блэр? Похоже, конец света близок... - Я повторю свой вопрос: что ты тут делаешь? - четко проговаривая каждое слово спросила я. - Ну ты же сказала, что поможешь мне с проектом. - А попозже нельзя было прийти? - Время - деньги. - И давно ты тут сидишь? - Часа полтора. - Что? Басс, ты спятил? - он ухмыльнулся. - Ладно, я в душ, а ты пока принеси сюда завтрак. - Хорошо, - улыбнулся (!!) он. Я зашла в ванную и закрыла дверь на ключ. Сняв ночнушку, я встала под душ. Итак, что мы имеем? Вчера мы вдвоем смотрели "Завтрак у Тиффани", Нейт и Серена почему-то без каких-либо предупреждений уехали в Хэмптон. Все это время Басс очень милый, что пугает еще больше. Он попросил помощи в проекте. В понедельник во время каникул (!) он пришел очень рано, причем, похоже, он всю ночь именно спал, а не веселился. Он выполняет все поручения и требования и даже не спорит. Боже, что происходит? Закончив принятие душа и одевшись, я вышла из ванной. На моей кровати на животе лежал Чак Басс, рассматривая какие-то каталоги. Сегодня он опять был не в строгом костюме, а в зауженных к низу штанах и джемпере. Я легла рядом с ним и посмотрела на каталог. - Кофе остывает, - с улыбой сказал он и закрыл журнал. Мы пили кофе, ели макаруны и болтали. Было очень весело. Потом мы все-таки решили приступить к делу. Когда он открыл папку с проектом, моему удивлению не было предела! Бурлеск клуб! Сначала мне это все очень не понравилось, но когда Чак все рассказал в подробностях, мне захотелось в этом поучаствовать. Мы целый день спорили об оформлении Виктролы. Я предлагала основной цвет - красный, он - фиолетовый. Потом он все-таки перешел на мою сторону. К концу дня. В итоге, за день мы только выбрали цвет оформления и немного начали работать над дизайном. Потом мы поужинали и болтали, лежа на кровати. О чем мы болтали? Да обо всем. Сначала о его Виктроле, потом обо всех клубах, потом перешли на страны... Ушел он уже где-то в 11, и я сразу легла спать, думая о нашей завтрашней встрече. Прошло три недели. К приходам Чака я уже привыкла и даже не кричала с утра, а мы просто обменивались улыбками. Каждый день мы обдумывали детали для клуба, а вечером Чак приглашал меня в какой-нибудь ресторан. Нет, ничего такого. Просто мы смотрели дизайн ресторанов и брали оттуда что-нибудь для Виктролы. Так прошли три недели. С ним было очень интересно и весело. Завтра Чак должен показать этот проект Барту. Но я очень хочу пойти с ним и поддержать его. - Блэр, не надо! - Надо! Я хочу помочь! - этот спор длился уже около часа. - Ладно! - не может быть, он сдался! - я заеду завтра за тобой в 9. - Хорошо! До завтра! - До завтра! - уже более мягким тоном сказал он с улыбкой. В 10 часов следующего дня мы уже были в приемной Брата Басса. Если честно, я всегда побаивалась его. Слишком жестким он был. - Чак, Блэр, входите! - сказал секретарша, и мы, взявшись за руки, вошли в кабинет. Да, я представляю, как глупо это выглядело: Чак Басс и Блэр Уолдорф, держась за руки, входили в кабинет страшнейшего Барта Басса. Через полтора час наших объяснений, которые чуть-чуть (как всегда) переросли в наш с Чаком спор, мы закончили представление проекта и замерли, ожидая реакцию Барта. - Ну что ж, - пару минут помолчав, начал он. - Мне понравилась эта идея! И я доверяю вам обоим. Поэтому, я вложусь в этот проект, - мы с Чаком переглянулись и улыбнулись друг другу. - Да, мы это сделали! - закричал Чак, когда мы уже были в приемной. - Блэр, спасибо тебе огромное! Ты даже не представляешь, как для меня это важно! - Не за что. Мне было, правда, очень интересно! - В честь этого поехали в ресторан! - А разве остался еще ресторан, в котором мы не были за этот 21 день? - Да, парочка мест имеется,- с улыбкой сказал он. - Ну тогда с радостью, - и мы сели в лимузин. - Блэр, за тебя! - сказал Чак, поднимая стакан с виски. - И за тебя! - ответила я, поднимая бокал с шампанским. За эти три недели мы уже стали настоящими критиками. И теперь мы могли ходить далеко не в каждый ресторан. Этот выбрал Чак, и мне он очень понравился. Тут так уютно. - Чак, привет! - к нему подошли две какие-то девушки, очень похожие на проституток. - Что не звонишь? - Некогда. До свидания! - надув свои губки, накачанные ботексом, они ушли. - Кстати, как там твои развлечения? - также за эти три недели мы стали настоящими друзьями и могли говорить на любые темы. - Уже месяц никак, - ни фига себе! Это как такое может быть?? - Не хочется, - ответил на мой немой вопрос он. Да уж, а он изменился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.