ID работы: 1968148

В сетях интриг

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Внутри у нее что-то оборвалось. Вот он, мужчина ее мечты, сидит перед ней и говорит, что он женится. А она так надеялась! Даже неизвестно почему. Да, она много о нем читала и всего лишь раз видела. Но ей этого хватило, чтобы у нее появилось очень непонятное чувство внутри. Слава богу, что она была в маске. Она помогла ей скрыть всю бурю эмоций, что творилась у нее внутри. - Извините, я не могу, - дрожащим голосом сказала она. - Ну я же знаю, что у вас сейчас нет клиентов. Следовательно, вам все равно нужны деньги. - Он был прав, и они оба это знали. - Не забывайте, у меня миллиардная империя! И ваш заказ ни на что вообще не повлияет! - защищалась она. - Вы же знаете, кто я, - подошел он к ней ближе. Между ними оставалось всего пару сантиметров... - и я могу сделать так, что у вас не будет никакой империи! - НЕ НАГЛЕЙ! - крикнула она ему. - ТЫ пришел ко мне домой, и ТЫ просишь организовать ТВОЮ свадьбу! ТЫ не имеешь НИКАКОГО права мне угрожать! Он даже не ожидал от нее такой реакции. Он вообще не ожидал, что она сможет дать ему отпор. - Извини. Просто... моя невеста, - в этот момент резко что-то кольнуло в ее сердце, - очень попросила организовать свадьбу именно у вас. Вы же лучший организатор свадеб во всей Европе и Америке! - Давай перейдем на ты? Просто мне так удобнее общаться с клиентами. - С радостью, - улыбнулся он ей. - Ты еще раз прости меня за это, просто на работе очень устал. - Понимаю, - с улыбкой ответила она. - Итак, где вы с невестой хотите провести свадьбу? - А возможно в Нью-Йорке? - Конечно. Только по условиям моей компании, ты платишь за мое проживание там. - И у твоей миллиардной компании не найдется средств оплатить там твое пребывание? - засмеялся он. - А почему это я должна тратить свои средства на организацию ТВОЕЙ свадьбы? - с усмешкой спросила она. - Верно. Но тебе, наверное, известно, что я владею крупной сетью отелей? - она кивнула головой. - Поэтому с этим проблем не будет никаких! Хочешь президентский люкс? - засмеялся он. - Хочу, - с огоньком в глазах и вызовом в голосе ответила она. - Когда вылетаем? - после небольшой паузы спросила она. - Мой самолет готов. Можем прямо сейчас. - Подожди секундочку, - она открыла шкаф в гостиной и достала уже упакованный чемодан. Чак вопросительно посмотрел на нее и засмеялся. - Я чуть ли не каждую неделю езжу в командировки. Поэтому мой походный чемоданчик всегда наготове, - засмеялись они вместе. - Пойдем, лимузин внизу. Через две минуты они уже сидели в его лимузине. Чак отдавал приказания ехать в аэропорт, а Эвелин смотрела в окно. Как-то странно легко она нашла общий язык с Бассом. Нет, конечно, она очень общительна и с клиентами быстро находит общий язык, но... Тут чувствуется нечто ближе, чем просто общий язык. Она только сейчас поняла, что будет готовить ЕГО свадьбу... А это: 1) каждый день видеть ЕГО невесту; 2) каждый день видеть ЕГО самого; и 3) наверное, самое больное, это присутствовать на ИХ свадьбе... Она не заметила, как они уже оказались в аэропорту. Это частный самолет, поэтому регистрацию проходить не надо. Лимузин затормозил прямо у трапа самолета. Чак вышел из машины и подал ей руку. - Вот это да! И это твой личный самолет? - спросила она с улыбкой. - Да, - улыбнулся он ей в ответ. - До взлета еще есть десять минут. Пойдем, я покажу тебе, что находится внутри, - он взял ее за руку, и она почувствовала что-то странное внутри. Электрический разряд? Она почти не слушала, что он ей говорил и показывал. Она как будто провалилась в свой мир. - Мистер Басс, мы готовы к взлету, - сказал командир экипажа. Эвелин села в кресло и пристегнулась. Он сел рядом. Ее это очень смутило. Почему? В самолете 20 кресел и большая спальня, а он сел рядом с ней. Зачем? Ей итак трудно держаться... - Что-то не так? - спросил он. - Я боюсь летать, - тихо сказала она и отвернулась к иллюминатору. Через пару секунд она почувствовала, что он крепко сжал ее руку. - не бойся, все будет хорошо, - тихо ответил он. Ну зачем он все это делает? Зачем она согласилась устроить его свадьбу? Зачем они полетели на одном самолете? Она его так сильно хочет... Но у него есть невеста, наверное, даже любимая... Одинокая слеза скатилась по ее щеке, и она резко вскочила с кресла. - Можно я отдохну в спальне? - спросила она дрожащим голосом. - Все хорошо? - заволновался он. - Дда, - ее голос предательски дрожал. - Конечно. Она чуть ли не бегом бросилась к спальне. Зашла и тихо закрыла за собой дверь. Она сняла маску и свернулась комочком на кровати. Что вообще с ней происходит? Она влюбилась в него с первого взгляда... У него есть невеста. Но ей кажется, будто он заботится о ней... Она услышала тихое дыхание за дверью. Он хотел постучать, но все-таки опустил руку. Он уперся головой в дверь и замер. Потом тихо скатился по ней и сел на пол, закрыв лицо руками. Она чувствовала, что он сидит за дверью. Она хотела вскочить, открыть дверь и наброситься на него! Да, она бы это сделала... Но первое правило организатора свадеб гласит - никаких интрижек с женихом! А она - профессионал! Поэтому она тихо заплакала в подушку... Через пару часов она проснулась. Она почувствовала его и повернулась. Он лежал рядом и крепко обнимал ее. Она улыбнулась. Он такой милый, когда спит... Так и хочется его поцеловать. Но в тот же момент она остановила себя. А как он здесь оказался? Она быстро надела маску и вышла из спальни. Когда командир корабля объявил о посадке, она тихо постучала в спальню. - Чак, мы садимся! - в этот же миг открылась дверь. Она этого не ожидала, поэтому начала падать. Но он успел ее поймать. - Извини за то, что пришел к тебе. Просто спать в кресле очень неудобно, - извиняюще улыбнулся он. - Ничего страшного, - ответила с улыбкой она. Через десять минут они уже садились в лимузин в Нью-Йорке. - Итак, подготовку начнем с завтрашнего дня. По всем вопросам в любое время дня и ночи, - с улыбкой сказал он, передавая ей свою визитку. - Ты Нью-Йорк знаешь? - Да, я проводила уже здесь три свадьбы. - Тогда я тебе дам свой Ferrari. Я знаю, ты любишь ездить за рулем. Или лучше водителя? - ухмыльнулся он. - Сама справлюсь. Где завтра встречаемся? - Мой офис, 10 утра. - Хорошо. А куда мы сейчас едем? - В мой отель. - Тебе, наверное, неудобно, давай я сама туда поеду, а ты езжай домой. - Мой дом - это этот отель. На верхнем этаже находится мой пентхаус. - А где же будет находиться мой президентский люкс? - засмеялась она. - Этажом ниже, - ответил он, и лимузин затормозил. Ну что ж, Эвелин Басс! Поздравляем с прибытием в Нью-Йорк! Тебя тут столько всего ждет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.