ID работы: 1968422

Не все так просто, как кажется!

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- А я говорю, что нам нужно укрепить защиту замка! - Питер. Успокойся, прошу! Раньше ты был более спокоен. - проговорила Сьюзен. Кажется, королева смирилась и решила тоже поучаствовать в совете. - Раньше, никто из наши врагов не оживал и не вступал в союз с некими демонами! Ты, Сью, может и не беспокоишься о будущем Нарнии, но я обязан защитить свою страну, людей, замок и родных! - Что здесь происходит? - дверь в зал совещаний отворилась и зашли Люси и Каспиан. - Каспиан! Ну хоть ты скажи, что нам нужно укрепить защиту замка! - Да-да, конечно! - еле сдерживая смех, произнес король. Поняв, что от друга ничего не добиться, Питер обратился к сестре: - Люси? Надеюсь ты на моей стороне! - Ага! Ха-ха-ха, на твоей, Пит! - Отважная уже не сдерживала смех. - Что я такого смешного сказал? Эд, скажи им! Эдмунд в это время тоже еле сдерживал смех. Король не понимая, что происходит повернулся к Сьюзен. Та в свою очередь тоже смеялась. Джон, Рилиан и Юстес пытаясь сдержать рвущийся наружу смех прикрывали красные лица руками и «хрюкали». И только тогда, когда Великолепные повернулся к Амелии, он понял, что так рассмешило его друзей. Девушка сидела на стуле и изображала короля. Ее рожицы были настолько смешными, что и сам Питер еле смог сдержать смех. И все же приняв серьезное лицо, Певенси проговорил: - Серьезно? Нарнии грозит серьезная угроза, а ты строишь рожицы и изображаешь меня? Разве я что-то смешное говорил? - Не примите это за грубость, Ваше Высочество, но да, это было ужасно смешно! Вы бы себя слышали со стороны! Сами бы засмеялись! - девушка задорно рассмеялась. Ее заливистый смех заставлял сердце Великолепного биться быстрее. Но все же он был сильно зол на это рыжее чудо. Как она посмела смеяться над ним?! Над Верховным королем Нарнии?! - И да, если что, я смогу защитить замок! - И как же? Ты же девушка. И драться поди-ка не умеешь! Все вы такие. - Кхе-кхе! - Сью и Люси одновременно подняли левую бровь. Это смотрелось так комично, что Питер поддержал смех Каспиана и остальных. «Как он посмел сказать мне, что я ничего не умею? И плевать, что он король! Он всего лишь заносчивый мальчишка. Красивый заносчивый мальчишка! Красивый голубоглазый заносчивый мальчишка. Тьфу ты! Что я такое несу? Он всего лишь мускулистый парень с голубыми глазами. Эми, прекрати! Что ты несешь? Соберись!» - девушка была очень зла, но не могла не отметить, что в гневе король еще более красив, чем обычно. - Возможно, что я не умею стрелять из лука, но мне это и не нужно. Я умею делать вот так! - Амелия легонько взмахнула запястьем, и стул с королем поднялся в воздух. Питер схватился за подлокотники так крепко, что его костяшки приобрели белый цвет. - А тут довольно-таки мило! Надо бы поменять вон ту вазу! Сверху отчетливо видно, что она здесь не к месту! - Питер решил не показывать свои страхи. И у него это отлично получилось. - Не могла бы ты отпустить меня вниз? А то тут немного душновато! - Конечно, Ваше Высочество! - девушка разозлилась еще больше. Она была точно уверена, что короля это удивит, но он не так прост. Амелия снова взмахнухнала запястьем, и кресло с Питером благополучно приземлилось. Ну как благополучно? Оно плюхнулось на пол с такой силой, что Пэвенси чуть снова не оказался на потолке. А ребята все еще продолжали смеяться. Кто-то даже валялся на полу от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.