ID работы: 1971248

Две жизни в одной Хартфилии

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
torshju бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гениальная, но рискованная идея

Настройки текста
      Ночь прошла довольно спокойно. Брат не придумал ничего плохого и жестокого. Я проснулась от звонка будильника. Встав заправив кровать и сделав все водные процедуры я накрасилась и надела школьную форму. Спустившись и позавтракав я пошла в школу.       Школа. Мучение каждого ученика и даже самых учителей. Зайдя в это здание, направилась сразу же в класс. В классе был все, даже учитель. Так, а где Мира? Она же, ну нет, я не могу целый день проходить без тебя. Идя к своей парте я чуть не упала, благо Нацу. Сволочь подножку подставил. Все его дружки заржали. А я ща вспылю... - Драгнил ты не охуел-ли? - прямо смотря ему в глаза спросила я. - Да как ты смеешь?! Себе же сейчас хуже делаешь. - А ты как смеешь? Я же человек, такой же как и ты! - прорычала я. - Нет ты не такой человек, как я. Я круче и во всём лучше тебя. - Вот это меня обидело. Да как он просто смеет. Да я не такая как он, но это не значит, что он должен так со мной поступать. Хартфилия да забей ты на него. Люси сегодня тебе отремонтируют и приведут в порядок твою мечту. Я села за парту и стала ждать звонка.       Уроки шли как всегда. Водолей кричал, орал, вопил... Никого изменения. Уроки сегодня были ужасные. Большинство были отменены и были поставлены другие, как на зло которые ведёт Она. Звонок!!!       Сейчас на всех парах я летела домой и думала, только обо дном. Мечта... Вот дом, порог, дверь... Я дома! Забегаю в комнату, бросаю сумку переодеваюсь. Меняю школьную на обычную, а именно на: джинсы синего цвета, чёрные кеды, бордовую майку и чёрную олимпийку. Но не в юбке же я буду на байке кататься. Беру телефон и бегу к другу-мастеру. Я уверена он привёл его в божественный вид. Даже не сомневаюсь.       Вот я уже иду по этой улице. На ней мало кто живёт, зато она очень красивая. Вон вижу дом и гараж моего друга. Больше медлить я не могу. Сердце бьётся непрерывно, как-будто ты под прицелом, душа мечется в тебе и не знает куда себя деть. ... Сердце не бьётся, ноги не держат, глаза не видят, уши не слышат, нос не чует. Мне плохо... Я так долго этого ждала, а сейчас я даже шевельнуться не могу. - Хей Люси, ты чего застыла? - знакомый дружелюбный голос. - О, привет Зереф. Да так боюсь увидеть... Ну ты понял что. - Да понял. Пошли. - Я спокойно последовала за ним притворив дыхание. Страшно и желанно. Просто неописуемые чувства. Как бы вы реагировали, если то, что так давно хотели вот-вот сбудется. Мы заходим в какую-ту комнату и я вижу то за чем я сюда пришла. Глазки загорелись, душа вновь заметалась, сердце забилось... Мне хорошо и плохо. Радостно до безумия. Тихими и маленькими шагами я подхожу к байку и провожу своими тоненькими пальчиками по рулю. Я оборачиваюсь к Зерефу и в буквальном смысле прыгаю на него и начинаю обнимать и благодарить. Друг в шоке, но он знал как я этого хотела. Именно он научил ездить меня на байках, не отец, не брат, а он. Я отцепилась от его шеи и снова подошла к байку. Он полностью изменился. Стал белоснежным с чёрным и синем цветом. Чёрный словно матовый, а синий так и блестел. Он просто завораживал меня. Мой круче чем брата. - Можно я попробую? - робко спросила я. - Конечно, он же твой, - ответил друг и мило улыбнулся. - Спасибо! - закричала я и сев на байк завела его и понеслась круче и быстрее ветра.       Я неслась со все что не наесть скоростью, успевая увиливать от машин и других помех. На моих глазах наворачивались слёзы. Они были от счастья и от сильного ветра в лицо.Остановившись на обочине я посмотрела сколько время и в прямом смысле удивилась, уже было восемь вечера. Надо ехать к Зерефу назад. Развернувшись я будто молния полетела назад к своему чудо-другу.       Приехав к парню я остановилась, слезла и побежала к нему ещё раз отблагодарить и попрощаться. - Зереф, Зереф ты где? - кричала я ища друга. - Тут, - крикнул он и оттуда полетел гаечный ключ. Убьёт ведь. - Люси иди сюда, я кое что тебе сказать забыл. - Что? - подбежав спросила я. - Говори, я слушаю. - Пошли, - я шла за ним и молчала не задавая глупых вопросов, что для меня было очень странно. - Вот держи, - он протянул мне пакет и шлем чёрно белого цвета. Подойдя к близлежащему столу я достала содержимое из покета. Это оказалась гончий костюм чёрно белого цвета. - От куда? - Кто-то каким-то образом умудрился запихать это всё в байк. Я сам был в шоке когда его перебирал и нашёл это. - Ты больше никому это не показывал? - тот повертел головой. Я решила ещё раз разглядеть шлем и вертев его в руках я заметила три буквы С, О, и Л. "SOL". Тут же в голову мне пришла гениальная, но рискованная идея. Стать гонщиком под именем Сол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.