ID работы: 1971248

Две жизни в одной Хартфилии

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
torshju бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странно, не правда-ли?

Настройки текста
      Будет круто, но вот если я спалюсь... Но никто об этом не узнает же. - Зереф, - он повернулся ко мне и улыбнулся. - Я стану - Сол, - он долго осмысливал, над тем, что я только что произнесла. Ща будет против. - Тебе помочь? - он согласен? да я не верю! Запрыгав от радости, я снова повисла на его шеи. - Так что, когда начнём? - Когда у нас там близлежащая гонка? - он задумался, а через пару секунд ответил. - Через неделю. Успеешь подготовиться? - я хитро зыркнула на него. - Ты мне в этом поможешь. - Да с удовольствием. - Знала что не откажешь, - минута молчания. - А сейчас я домой, а то поздно уже. Костюм у тебя оставлю. - Положив пакет, я помахала рукой, и сев на байк покатила домой.       Приехав дамой, я загнала байк в гараж к моту Халу и побежала в комнату. Да, наверное это моё любимое место.       Времечко летит, а мне заняться нечем. Да, мои уже похвалили мой байк, а в глазах братца сверкнула зависть, но он отделался тем, что папа мне никогда не разрешит участвовать в гонках. А я вас и спрашивать не буду. Хотя мне потом влетит, да и... - Люси, там тебя просят? - прервал мои мысли, только что, вошедший отец. Кого это принесло в девять вечера? Ладно, спущусь, с небес. Хи-хи!       Знаете, я была готова увидеть кого угодно, но только не его. Даже маму с того света на пороге. Но не как эту розовую макушку. Я в шоке. Но больше меня волновало, что он тут делает. И зачем ему я. - Привет, - спокойно произнёс он. Эм... Не похож он на того Драгнила. Да играет теперь, как и со всеми. - Эм... Привет. Может ты адресом ошибся? - не я правда не понимаю, что он тут делает. - Нет. Извини, если отвлёк от чего-нибудь! - он извиняется? Да не он это. Говорят, она не перед одной девушкой не извинялся, даже перед матерью, а тут... - Нет. Так за чем пришёл? - да я груба, но не доверяю я ему. - Я хотел, пригласить тебя куда-нибудь. Так что иди, я подожду, минут двадцать, - он серьёзно? Да никуда я не пойду, и тем-более с ним. - А с чего ты взял, что я куда-то пойду? - Люськ, я ж по дружески, - спокойный гад. - А когда это мы успели стать друзьями? Я тут коме врагов никого не вижу, - ёпт, как трудно это говорить. Но быть игрушкой, я быть не собираюсь. - Извини, что потревожил, - он спокойной походкой пошёл, прочь от моего дома. Хартфилия - дура! Я подбежала к нему, и схватив за руку остановила. - Нацу, извини. Я просто не доверяю тебе, - искренни. - Понимаю. - Подожди, я скоро. - Он улыбнулся, и мы пошли в дом.       Вбижав в комнату, я подлетела к шкафу. Что искала нашла быстро. Взяв платья, я стала искать свои туфли. Блять, я ведь так никогда не летала и не искала одежду.       Через пару минут, я уже была готова. Лиловое платье, светло-фиолетовые туфли, розовый браслет, шаль цвета туфель, лёгкий макияж, и распущенные волосы. Мило! - Извини, что заставила ждать, - Нацу взглянул на меня и улыбнулся. У него улыбка такая прикольная. Хих! - Пойдём! - он подал мне руку и мы пошли прочь из дома.

***

- Нацу, а ты ведь, в гонках участвуешь частенько, говорят? - Да. А я тут от Миры слышал, что ты байки тоже любишь, но тебе не разрешают участвовать. Почему? - улыбка исчезла, настроение понизилось, а рот не мог открыться, чтобы сказать хоть одно слово. - Извини, если задел больную тему, - искренни. - Просто, папа боится и меня потерять, как маму. Она не удачно покаталась, упала с моста. Я выжила, а она нет. Я стала чудом для отца, и поэтому он боится повтора. - Нацу обнял меня и прекрасно понял. Оказывается, он тоже потерял, свою настоящую мать, и отец тоже за него переживает.       Парк, место красивое, и для вечерних прогулок просто замечательное. С Нацу мы разговариваем на разные темы, но вдруг наступила тишина. Мы стояли у мостика и смотрели на искусственный ручеёк. Молчали мы минут десять, но всё один и тот же вопрос крутился в моей голове. - Почему? - Потому, что тогда в школе ты сказала правду, а сегодня вечером, у меня раскрылись глаза. Ты такой же человек, как и я. Просто я этого не понимал, а сейчас понял, - снова тишина. Я всё равно не верю. - Люси, - я взглянула на него. - Давай будем друзьями? - я шокирована. Я не могу сказать ему да, но и не могу нет. Блин, попала. - Извини, но нет... - Я не стала ждать его ответа или действий, я сняла туфли, и взяв их в руки побежала домой. - Зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.