ID работы: 1971248

Две жизни в одной Хартфилии

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
torshju бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Люська... Ты попала

Настройки текста
      Утро выдалось спокойным, и тихим. Встав с кровати я побрела в ванную комнату.       Приведя себя в порядок, и надев школьную форму, я отправилась в школу пешком, не хочу хвастаться, как все другие.       В школу я шла медленно, не торопясь. Времени у меня ещё много. Вчерашний вечер из головы не выходил. Зачем? Ведь просто так не мог он придти. Да не верю. А как он себя в школе сейчас вести будет? А он вообще придёт? Да если и придёт, я не смогу спокойно смотреть на него. У меня сил не хватит. Я подойду, извинюсь и приму его дружбу. Сделав при этом себе хуже. И ещё меня одно волнует. Придёт-ли сегодня Мира. А то без неё мне не очень в школе. Чувствуешь себя одинокой, никому не нужной. Белой вороной. Изгоем. Опля... Школа...        Зайдя внутрь, я пошла в класс физики. Ой Боги. Чувствую день начнётся с криком и руганья. Ппц.       Войдя в класс, я всех осмотрела. Этот, эта, эта и этот. Господи. Посмотрев на Драгнила, я погрустнела. Вдруг, тот перевёл на меня взгляд. Чую попой, сейчас плохо будет. - Знакомтесь, Люси Хартфилия - мой новый друг! - крикнул он и подошёл ко мне. Чую-чую... Полёным пахнет... - А так же белая ворона нашего общества, - он засмеялся, и прошёл к своему другу - Грею. Вот так и знала. Но молчать я не намерена. - Значит глаза раскрыла! - закричала я на весь класс. Все же перевели свой взгляд, с него на меня. - Да и правильно, что не поверила тебе. Тебе же верить нельзя, ты всё равно обманешь. Ты лгун, и совести у тебя нет. Ты кроме себя, больше ни о ком не думаешь. Не понимаешь, как люди страдают после тебя. Особенно девушки, с которыми переспишь, и бросаешь на следующие же утро. Да ты вообще ничто не понимаешь. Да кому ты вообще нужен... - Тут я притихла, понимаю, что он нужен мне. - Всем нужны только твои деньги... - Я снова притихла, и опустила голову. - А как человек никому... - С опущенной головой, я вышла из класса и направилась к дамской комнате. Знала, что нельзя верить, но при выходе из класса, я услышала, как - "Да я б тоже тобой воспользовался, вот только ты в дружбе отказала!" - это если бы я с ним, подружилась, отъебашил бы и бросил? Остановка. Разворот. Заход в класс. Подход в класс к нему... - Сука! - закричала я и дала ему по лицу, и смелой и гордой походкой пошла из класса. - Хер с тобой...       Прошло четыре урока. Нацу смотрел на меня со злыми глазами, а остальные шарахались и удивлялись. Да и пусть. Но Мира так и не явилась. Да и не надо. Она начнёт извиняться перед этим уродом за меня, тем самым унижая себя. Не хочу этого. Она не должна извиняться за то, что было правильным, а не ложным.       Я выходила из очередного класса, как меня кто-то схватил за руку, и затащил в какой-то класс. Как на зло он оказался пустым. Обернувшись, я заметила розовые волосы. Драгнил закрыл дверь и повернулся ко мне. Что он задумал делать? Мне страшно стало. Ведь говорят, что ему на всё пофиг, и даже изнасилование ему прощают. Люськаа... Ты попала. - И что мне с тобой делать? - попытаться показать себя смелой? Да какая тут смелость?! У меня коленки дрожат, а я про смелость говорю. - Ни-и-и-че-го, - заикаясь проговорила я. - Хм... - Глаза заблестели, а на лице появилась улыбка маньяка. - Отъебу тебя и всё, - что? Что он собрался делать?! Этот маньяк школьный, начал надвигаться на меня, а я от него, но блять! Парта - сука! Тот ещё шире улыбнулся. - Нацу не надо! Зачем? Я же тебе не игрушка, а такой же человек. Хотя тебе пофиг на других, они же не люди для тебя. А самые, что не на есть марионетки. - Оу, а блондинки оказываются и не такие уж и дуры, - что? Да как он вообще смеет? Хотя, что тут говорить, он же Драгнил, ему всё можно. Люськ, ты сейчас главное не ляпни чего лишнего, ты и так в полной *опе. Я подбежала к окну и поняла, что только пятый этаж. Навряд-ли выживу, но и этому отдаваться не охота. И что... И что... Что делать?! Ааа! У меня паника. Тут он прижал меня к стенки. - Нет, нет, нет! - прокричала я и стала мотать головой. - Да ладно Люськ, давай повеселимся? Почувствуешь, весь кайф секса. Девушкам со мной очень нравится. Вот и ты этого поймёшь. - Нееет!! - прокричала я, но кто меня услышит и придёт на помощь? Никто. Он схватил левой рукой мои руки, и прижал их к стенке над моей головой. Правую ногу поставил, между моими ногами, а правой рукой залез мне под юбку, при этом целуя в губы. Я начинаю понимать как мне противно. Я конечно мечтала и всегда хотела поцеловать Нацу, но не так и не при таких обстоятельствах. Потом его рука залезла мне под блузку и начала подниматься к груди по моему животу. Ну вот за что? Ох... Лучше бы молчала. Тут он всем своим телом прижал меня к стене, и своими руками прижал мои к стенке, не убирая при этом ногу. Он оторвался от моих губ, и стал целовать шею, спускаясь с неё к груди.       Он целовал шею, плечи, ключицу. Расстегнул пару пуговиц на рубашке, и стал целовать мою грудь. Провёл шершавым языком по ложбинки... - Иии... - Пропищала я. - Нацу не надо, прошу. Пожалуйста! - он поднял голову и взглянул на меня ошарашенными глазами. Но его улыбка - маньяка - вернулась назад. Он отстранился от меня. - Ладно, - он схватил меня за руку, и откинул к партам. - На первой раз пожалею, - он подошёл и на гнувшись прошептал на ухо. - Я же говорил - не сейчас и не при всех. Запомни, а то в следующий раз ты будешь уползать от сюда. - Он вышел из класса. Слёзы сами потекли из глаз. Ужасно... POV Нацу       Почему? Почему меня её "пожалуйста" остановило? Она никто для меня. Да и чувств у меня нет и не было. Что меня останавливает. Почему, я ушёл. Я ведь мог, что мне угодно сейчас сделать, но я остановился, почему? Почему мне нравится издеваться над ней? Почему мне страсть, как понравился вчерашний вечер? - Что ты со мной делаешь Хартфилия? Сука! - закричал я во всё горло, и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.