ID работы: 1972006

Похищение Кончиты

Смешанная
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 285 Отзывы 204 В сборник Скачать

СПАСИТЕЛЬ КАСТИИЛ И "БОРЬКИНА КЛАДОВОЧКА".

Настройки текста
"Вот блин, опять метеорит упал," - подумала Бэлла и почесала затылок. Джастин продолжал барабанить по огромному камню, в надеждах сдвинуть его. Вдруг метеорит открывается и из него выглядывает Джаред Лето: - Кто, чёрт возьми, барабанит по моему кораблю? - возмутился он. - КОРАБЛЮ?! - воскликнула компания, замерев от неожиданности. One Direction подбежали к метеориту и Джареду,состроили губки "пю", сделали селфи, а затем вернулись к компании искателей и продолжили удивляться произошедшему. - Да, кораблю! - сердито пробормотал Лето. - Где ты его взял? - удивился Сэм. - Ну, я позвонил в NASA... - Дорогой, что происходит, - прервал его растрёпанный Ваня Ургант, выглянувший из метеорита, - ух чёрт, это что, папарацци? - смутился он и сразу закрыл лицо руками. - Нет, малыш. Это всего лишь несколько звёзд мирового масштаба, - успокоил его Джаред. - И зачем тебе нужен этот...хм...корабль? - задумчиво спросил Шерлок, разглядывая загадочный агрегат. - Ну, мы с Ваней летаем на нём на Марс и там... - Лето замялся, а Ургант хихикнул, покраснев: - эмм ...изучаем эту планету! Компания скептически подняла бровь. - Хм, - нахмурился Шерлок, - твоя мимика говорит о том, что ты лжёшь! Следуя дедукции, я изучил твои волосы и ногти, а они говорят о том, что данный корабль и Марс вам с Иваном нужен лишь для того, чтобы там совершать нечто, называемое Джаней. - Бугагашенька! - согласился с ним Шелдон. - Всё равно вы никому это не докажете! - махнул рукой Джаред. - И всё-таки, зачем этот мальчик барабанил по моему метеориту? - указал он на Джастина. - Ты придавил моего брата и его девушку своей махиной! - закричал Бибер. - Упс, - Джаред прикрыл рот рукой и задумался. - У меня есть идея! - Лето достал из кармана банан и позвонил: - Алё, NASA? Да, мне нужен спец-отряд... Никто не понимал в чём дело, пока не прилетел странный самолёт. Из него вылезли люди в чёрных костюмах и очках, сдвинули метеорит, оживили Майли и Якубовича, стряхнули пылинки с пиджака, залезли обратно в самолёт и улетели. Ошарашенная публика наблюдала за всем с открытым ртом, а Джаред оглянулся и пробормотал: - Кажется, мы приземлились не там. Далеко до Лос-Анджелеса? - спросил он у Сэма. - Эээ... - Ясно. Мы можем удалиться? - все кивнули. - А ты, Джастин, если будешь барабанить по моим космическим кораблям, я сниму новый клип по типу Hurricane, только с тобой в главной роли! Бибер улыбнулся, вспоминая, как главный герой клипа кадрил цыпочек, но его фантазию прервал Лето: - Нет, не в этой главной роли! Ты займёшь место тех самых горячих красоток! Бибер понуро опустил голову. Джаред же, чмокнув Майли на прощание, уселся в метеорит и улетел в Лос-Анджелес. - Джерард, ты видел то, что только что произошло? - ухмыляясь, прошептал Фрэнки на ухо красноволосому. - Ага. - А тебе не показалось это дико сексуальным, м? - полупопие Джерарда вновь оказалось в руке Айеро. - На что это ты намекаешь? - улыбнулся Уэй, закусив губу. - Мы можем попробовать вернуться в пельменную и продолжить начатое прямо на глазах потных мужиков, поедающих мясо, завёрнутое в тесто, - похотливо проговорил Фрэнки. Джерард уже было хотел вернуться в заведение, но тут их прервал Шерлок: - Так, стоп! Сосредоточьтесь на Кончите! Где-то здесь логово Бориса, а вы только и думаете о том, как бы совершить половой акт на глазах кого-нибудь, поедающего пельмени! Парочка покраснела и умерила свой пыл. - Так-то лучше, - улыбнулся Шерлок. - Итак, как вы думаете, может ли студия "Я Бальника" находиться там? - сыщик указал на ночной клуб с огромной надписью "Борькина кладовочка". - Вполне возможно, - задумался Сэм, - спросим об этом у Леонида Аркадьевича. Леонид? Но Лёня не ответил, так как после своего оживления он схватил Майли за руку и понёсся в ту самую пельменную, из которой так яро прогнали Фрэнка и Джерарда. Леонида и блондинку никто выгонять не стал лишь по одной причине: работники заведения очень любили тверковать и каждую пятницу смотрели "Поле Чудес". - Думаю, Леонид и Майли скоро вернутся, - предположил Шерлок, - мне кажется, что нужно проверить столь странное здание. Компания согласилась с ним и направилась к "Борькиной кладовочке". Как только они подошли к зданию, из него послышался чудесный голос, который мог принадлежать только одной персоне... - Это точно голос моего отца! Мам, так ведь? - воскликнул Сэм. - Согласен, сынок, - поддержал его Филипп, - бежим скорее! Компания ринулась в заведение, но тут их остановили два мощных охранника: - Куда это мы собрались? - спросил один у Шерлока. - В "Борькину кладовочку", сэр, - ответил Холмс. - Вы не проходите. - Почему это? - удивился сыщик. - Проходит только тот с цепью на шее, - охранник указал на Джастина. Бибер издал победный клич и, заявив: "Теперь я даже круче, чем Тимати" - побежал в клуб. - Вы нарываетесь на грубость, молодой человек! - не унимался Шерлок. - Чё? - громила схватила сыщика за пальто и прижала к стене. - Не "чё", а "что", дорогой мой! Отпустите меня немедленно, иначе я огрею Вас словарём! Охранник замахнулся и хотел уже ударить Шерлока, как вдруг у него за спиной появился Кастиил и, крича фразу "Крокодилы ходят лёжа", огрел мужчину огромной рептилией. Бэлла почесала голову, понюхала крокодила и прошла в клуб, а за ней и вся компания искателей. Кончита уже близко... to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.