ID работы: 1981202

Welcome to Russia

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 143 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Глава четырнадцатая, или немного сумасшествия всегда полезно ------------------------ Ну вот и прода от блудного автора:P Честно говоря, продой это назвать сложно, но я очень спешила поделиться с вами новостью. Подруга одолжила мне зарядку, и теперь я смогу беспрепятственно писать везде и всюду. Hallelujah! А то я уже хотела кидать фик в заморозку.. ------------------------ - Это было невероятно! - то ли прокричала, то ли пропела рыжая, врываясь в гримерку к другу. Брюнет только вздохнул, зная характер своей подруги, и, отвернувшись от зеркала, саркастично поднял брови. - Камилла, мы уже больше года ездим по миру с гастролями, - вздохнул он, выключая подсветку и вставая с кресла. - Все невероятно устали, хотят просто отдохнуть, хотят домой, но ты, - он окинул взглядом девушку, облаченную в блестящий белый пиджак и джинсовое платье до пола, - ты даже ночью не спать умудряешься, кипишь, брызжешь энергией и даже завела свой канал на YouTube.. - при этих словах рыжая скептически повела бровью, пытаясь понять, упрек это или похвала. - Тебе не совестно, подруга? - Чего это не совестно? - недоуменно переспросила Ками. - Быть такой бодрой, пока мы все страдаем, - проворчал он. - Феде, - изумленно выгнув брови, тут же возмутилась Камилла, - тебе что, звездность в голову ударила? - тыкнула она в лоб мужчины, видимо, чтоб тот не сомневался, куда именно ударила эта самая "звездность". Федерико лишь усмехнулся. - Да нам такой шанс выпал, - в своем стиле начала тараторить рыжая, - мы, вообще-то, уже старые, и если не прославимся на весь мир, то нас ни на какие концерты не возьмут! Им нужны молодые таланты, а нас.. нас... - Ну, - насмешливо перебил ее итальянец, - может быть, ты в свои двадцать четыре и старушка, а вот я вполне молодой и перспективный певец, звезда "You Mix Star".. Кам, ты просто пользуйся кремом от морщин, если что, - с издевкой протянул он. - Звезда, говоришь, - прошипела сквозь зубы красная, как помидор, Камилла. Ее глаза наполнились недобрым блеском. - Может, в тебя демон какой вселился, а, Феде? - как-то уж совсем невпопад поинтересовалась она. - Ты чего? - поинтересовался брюнет, все еще шаловливо улыбаясь. - Может, нам его изгнать надо? - будто пропустив слова друга мимо ушей, девушка начала медленно приближаться к гримерному столику. - Как? - непонимающе переспросил мужчина. - Святой... водой, - внезапно выкрикнула Ками и с размаху плеснула на него из бутылки с колой. Приличная струя темно-коричневой жижи попала прямо в ничего не подозревающего итальянца. От неожиданности Федерико взвизгнул, отскочил сразу на метр от рыжей и, чуть не поскользнувшись на мокром полу, принялся убегать от вошедшей в раж подруги. - Ты чего? - завопил он, наматывая круги по гримерке. Сзади неслась рыжая. - Не.. ненормальная! - не снижая скорости, проорал Феде, еле отпрыгнув от азартно поливающей его колой девушки. В ее глазах явно читалось огромное удовлетворение от кровавой.. или, вернее, мокрой мести. - Да-а, - в гримерке послышался голос Виолетты, и синхронно обернувшись, брюнет и рыжая увидели стоявшую на пороге девушку. - Года идут, кардиограмма пляшет.. - протянула она, облокотившись на дверной косяк и с улыбкой рассматривая друзей. - ..А дурь все та же, - в унисон ей закончила возникшая рядом Франческа. - Ребят, хватит поливать гримерку колой, она у нас не безлимитная, - скептически подняла брови девушка, оглядывая пол помещения, залитый коричневой субстанцией. - Это все она, - обиженно пробубнил Федерико, пытаясь стряхнуть с пиджака пятна от кока-колы. Камилла довольно улыбнулась. - Было за что, - тряхнула волосами рыжая. - Зато есть хорошая новость, Феде: ты прощен, - удовлетворенно усмехнувшись, девушка поставила бутылку на место. - Да неужели? - с издевкой посмотрел на нее брюнет. - Аллилуйя! Ками, как я теперь к фанатам выйду в таком виде? - капризно вопросил он, указывая он на залитый колой пиджак. - Переоденешься, - оборвала его еще стоявшая у двери шатенка. - Хватит кричать, у меня и без вас голова болит от.. - она запнулась. - От чего? - повернулась к ней Фран. - Неважно, - занервничала Виолетта. - Так мы идем? - обратилась она к друзьям. - Сейчас, только жилетку захвачу, - буркнул Феде, скидывая на спинку стула испорченный пиджак. Лестница из гримерной была прямо как в старых голливудских фильмах - ржаво-черная и немного скрипевшая. Первыми спускались неразлучные подруги - Ками, так и оставшаяся неисправимой феминисткой и хиппи; и Франческа в легкой курточке с намеком на рок-н-ролл и с коротким каре. Девушки опять то ли болтали, то ли спорили о чем-то. Сзади Федерико что-то рассказывал Вилу, одетой в теплый бесформенный свитер. Рядом шел Максимельян с ноутбуком под мышкой. В общем, собралась почти вся компания. Стоило ребятам выйти в общий холл, как атмосфера вокруг словно взорвалась от визгов фанатов. - Ну, мне пора - фанатки ждут, - одернув воротник жилетки и опустив на глаза темные очки, не без довольства протянул Феде. - Ну иди уже, звезда, - насмешливо хлопнула его по плечу Ками. Мужчина так и остался неравнодушен к поклонницам, хоть дома в Аргентине его и ждала горячо любимая им сеньора Гонсалес. - Ты..ты - Камилла Торрес? - раздался рядом безумный голос. Если точнее, то голосом это назвать сложно - скорее визгом. Рыжая и глазом моргнуть не успела, как толпа хиппи захватила ее в прямом смысле слова. Макси судорожно вцепился в плечо Виолетты, прижимая к груди ноутбук. Через мгновение из кучи-малы джинса, повязок, перьев и цветных прядей высунулась рука, ухватившая мужчину за локоть, а вслед за ней - и рыжая голова подруги. - А ты, Понте, пойдешь за мной, - силясь перекричать толпу, бескомпромиссно заявила Камилла и увлекла сопротивляющегося друга вслед. - Эх, подруга.. - вздохнула Вилу, прижимаясь к Франческе. - Вот мы и остались одни. - Ага.. - неопределенно отозвалась брюнетка, высматривая кого-то среди плавно вытекающей из зала публики. - А Леон? Где твой жених? - Ну, он скоро.. Ох, Фран-Фран, - улыбнулась внезапно девушка, глядя на подругу. - Не там ищешь. Твой главный фанат уже ждет тебя, - указала Вилу на окно с бархатной портьерой, у которого стоял так же ищущий кого-то Марко с букетом орхидей. - Беги уже, красотка, - еще раз усмехнулась кареглазая, глядя на блеск, возникший в глазах итальянки. Девушка подбежала к ожидающему ее мужчине, и тот сразу закружил ее на месте. Вилу, оторвавшись от этого зрелища, наконец увидела в толпе того, кого ждала сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.