ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Сменив Лексуса, я приступила к дозору. И снова мысли меня одолевают. Не может быть так просто. Особняк ничего из себя не представляет, и в нем всего лишь три этажа. Значит так её так много людей, и мы одержим победу. Начало светать, решила для себя, что тренироваться это лишнее сегодня, хотя и очень хотелось. В моей голове возникла другая идея. Я развела костёр и попросила Деву принести все, что необходимо для приготовления завтрака, она долго не хотела мол я сама могу, но тут я настояла на своём, хоть как-то отвлечься от грядущего смогу. Поставила котелок с водой на огонь, я пошла искать лесные травы. Можжевельник и листья черники сделают наш чай более ароматным. По дороге захватила ветки, чтобы пожарить сосиски и хлеб. И пусть Дева могла принести шикарный завтрак, для меня важны такие мелочи. Когда я все пожарила и приготовила к завтраку, то пошла будить мага молний. — Доброе утро. Вставай, — нежным шепотом я прошептала ему на ухо. На что он лишь отмахнулся от меня как от надоедливой мухи. Попробовала ещё раз, но теперь поцелуем. Он отвернулся от меня, а я хотела по-хорошему. — Рота подъём! — заорала я и Лексус испуганно вскочил и был готов атаковать. — Это всего лишь я. Я пыталась разбудить иначе, но тебе это не нравилось. Завтрак готов, — сказала я и жестом приглашала к трапезе. — Спасибо тебе, Люси — нежно прошептал и затем поцеловал он. Люси из его уст звучит очень даже мило. Мы позавтракали, собрались и выдвинусь в путь. Уже подходя к особняку, решили повторить план. — Заходим, вырубаем всех и забираем наших! Ничего не забыл? — Все верно! Вариантов захода в дом было немного ибо главный вход к лесу направлен и с заднего нам не зайти ибо поляна открывала бы на нас обзор. Решительным шагом на направились в сторону особняка, но только приблизившись к нему нас ударил и откинул в сторону леса невидимый барьер. И в тот момент на нас напали, какой бы бдительность мы не обладали, невидимый барьер мы не заметили, как и магов, что были позади нас и ждали когда мы наткнёмся на щит. Лексусом вырубило и я попыталась атаковать. Вызвав Льва и Водолей, мы в тронем начали оборонятся. И почти получилось, но один из магов приставил нож к горлу Лексуса и тут я не могла пошевелится. Я понимала, что надо бороться, но страх того, что магу молний причинят вред был сильнее. Я ждала, когда они выдвинул требования. Вальяжной походкой второй маг подходит ко мне и начал ходить вокруг меня. — Ты же умная, понимаешь, что в нашем бунте нет ничего особенного. Мы хотим достатка, а никто кроме Совета нам обеспечить его не может. За тебя и твоих друзей нам дадут нереально много денег и золота. Поэтому, феечка, сейчас ты даёшь мне свои ручки и идёшь со мной! — злорадно ухмыльнулся и достал наручники. Хватило и взгляда на них, чтобы понять, что они блокируют магию, а мне пришлось повиноваться. Рисковать жизнями в мои планы не входило. Только надев наручники, мне заклеили рот, завязали глаза и ударили по голове. Я чувствовала, что меня волочат по земле, куда-то тащат. Затем занесли в дом, начали куда-то спускать. И, наконец, меня приволокли в какое-то помещение. Все, что мне было понятно, что там холодно и сыро, и вдобавок пахнёт не очень. На последнем издыхании, как бы не хотела провалится во тьму, запах показался мне очень знакомым. Это единственная соломинка, за которую я держалась. И тут до меня пришло озарение, что столь резкий и неприятным запахом обладает только формальдегид. А осознание, что его водный раствор применяется для дубления и консервации биологических материалов повергло меня в ужас. И я сразу же вспомнила о Лексусе, я начала брыкаться и мычать, хоть как-то пытаясь освободится. Меня очень сильно кинули на пол и от этого моё сознание начало покидать моё тело. Последнее, что я помню это то, что рядом со мной был не меньший звук того, что кого-то кинули на пол также как и меня. И я провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.