ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
P.O.V. Лексус Как только мы приблизились к особняку, нас ударило магией и откинуло огромной силой, да так, что я потерял сознание. Но я видел, что Люси такая участь не постигла, что не могло меня не радовать. Очнулся я в камере, рядом лежала моя любимая. Было видно, что ей досталось прилично. В отличие от неё на мне не было повязки на глазах и не был заклеен рот. Я начал действовать, и так как руки у меня были связаны за спиной, я постарался сделать так, чтобы перенести их вперёд. Как только сделал это, начал добираться до Люси. Отклеил со рта скотч и освободил от повязки с глаз. Осталось, чтобы она очнулась. Как только мог, я похлопывал по щекам и добился результата. Она издала недовольные звуки и приоткрывала свои карие глазки. — Лексус, — еле слышно и хрипло произнесла Заклинательница — Да, это я, родная! — как же хорошо, что с ней все в порядке. И как только до неё дошло осознание ситуации, она резко поднялась, но это было её ошибкой. Она очень громко и истошно застонала, видимо её неплохо приложили о пол. — С тобой все хорошо? — спросил я её — Все нормально, надо думать как выбраться отсюда и спасти друзей. Было видно, что не все хорошо с ней, но я с ней согласен, надо думать, что делать дальше. — Но только что мы можем без магии? — Может и не всю магию поглощают эти наручники? — по началу я не понял, что она имеет в виду, но вспомнив про то, что она — Хранительница. И это действительно может сработать, ведь это магия из другого мира. P.O.V Люсьена Вся надежда на мою магию Хранительницы. Я сконцентрировалась на том, что ощущаю вокруг себя, как делала на медитации. Пустота — это именно то, что я поначалу ощутила, ибо на подсознательном уровне магия Заклинателя для меня важнее, и ее я не чувствовала. Но магию Хранителя я ощущала, то, что всю камеру наполняет воздух и довольно влажный, я ощущала как плотную субстанцию и я могла её контролировать. Мысленно я перенаправила всю энергию воздуха и воды в пространство между рукой и оковами. Моей целью было создать напряжение и плотность вокруг них. Воздух и капли, собранные в струю циркулировали вокруг наручников. И у меня получилось, спустятся время наручники лопнули, и я смогла вздохнуть от облегчения, что чувствую магию. — Получилось, теперь я попробую снять твои наручники, — восторженно сказала я и Лексус вытянул руки. Я также собрала магию и проделала все тоже, что и минуту назад. Но что-то явно не получается, я попыталась ещё раз и опять не выходит. Я попыталась физически их снять и тоже безуспешно. — Только тот, кто надел может их снять. Или магия изнутри человека может как у тебя получилось, Поэтому брось меня, я буду обузой, — обречённо сказал маг молний. Но он не подозревает, что так просто я не сдамся! — Что ты такое говоришь, я не брошу тебя! — я обхватило его лицо и поцеловала, чтобы успокоить. Но самое странное магию Лексуса я тоже ощущала. Но такого быть не должно, ведь его магия подавлена кандалами. И тут я вспомнила случай в библиотеке. Тогда я почувствовала, что моя магия увеличивается, но возможно ли что его магия увеличится за счёт моей. Я снова поцеловала его, но более страстно. Мне важно было, чтобы он почувствовал нас одним целом. Он с огромным удовольствием отвечал мне. Продолжая целовать его, я чувствовала, что моя сила пытается слился с его силой и найти лазейку. Поцелуи были страстнее и страстнее, что приводит к слиянию наших духовных энергий и освобождению его силы. — Взорви их! — прошептала я и Лексус сделал то, что я попросила. И в одночасье наручники разрушились. — Мы свободны, поэтому теперь надо освобождать ребят. Маги и предположить не могли, что мы снимем наручники, — уверенно сказала я. — Но что произошло, как это вышло? — непонимающи спросил мой любимый. — Я и сама не очень понимаю, но одно могу сказать точно, между нашими магиями химия, при соединении которых они увеличиваются в разы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.