ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день я проснулась с первыми лучами солнца. Как же я рада, что мои окна выходят на восток. Я особо не рассматривала комнату вчера, так как очень устала. Зато сегодня я смогла рассмотреть все во всех деталях. В моей спальне была большая кровать, кресло, небольшой столик и дверь в большую гардеробную, а так же комод с зеркалом. Я, наверное, на само зеркало по краю буду вешать фотографии, и будет очень мило. Я вышла из комнаты и зашла в ванную, она тоже была большой. Огромное зеркало, небольшой шкаф для кремов и других вещей личной гигиены, а дополняла эту картину большая ванная. Сделав все водные процедуры, я пошла на кухню. Тут была светлая кухонная мебель, электроприборы, часы и светлый небольшой столик с двумя стульчиками. Взглянув на часы, я удивилась — сейчас было 7:30 утра. Я стала делать себе кофе, благодаря духам я имела все продукты питания. Допив кофе и убрав все вещи, я решила переодеться. Я выбрала лосины черного цвета и сиреневую майку. Я пошла на тренировочную полянку и уже хотела вызвать Водолей, как она сама уже ко мне явилась. — Доброе утро. Люси пробеги 15 кругов в одну сторону, а затем в другую сторону вокруг поляны, а затем вместе со мной побежишь еще 5 кругов вокруг леса! — дала мне задание Водолей. — И тебе доброе утро, Водолей. Вместе с тобой? — непонимающе спрашивала я Водолей. — Да, вместе со мной. Я могу перевоплощаться, так же как и Дева. А та форма, в которой я сейчас это форма меня как духа. И еще зови меня Риу, — сказала мне Водолей, то есть Риу. И вокруг нее появилось свечение, и она превратилась в девушку. У меня челюсть, наверное, с землей поздоровалась. — Ну, что застыла? А ну марш бегать! — скомандовала Риу. И я побежала. Риу стала девушкой с черными, как уголь, волосами и глазами темно-коричневого цвета. На ней были черные лосины и таково же цвета майка. Я пробежала по поляне нужное количество кругов, и дальше Риу сказала, чтобы я бежала за ней, и это было не трудно. Так как наши скорости бега были почти одинаковы, да и я к тому же когда бегала, предыдущие круги выработали определенное дыхание. Через некоторое время я начала выдыхаться, но я держалась ведь если я выдохнусь, то обратно вернуться в ритм не смогу. И с такими мыслями я добежала оставшееся расстояние. — А ты вынослива! — когда мы прибежали, сказала Риу. Я была в шоке, чтобы такое сказала сама Водолей, кажется сном все это — И твое следующее задание — сделай 30 отжиманий, 50 приседаний и столько же пресса. Точно не сон. Я начала делать упражнения, и когда закончила, то почти не могла двигаться. — А ты молодец. Я удивлена! — сказала Водолей. — Что дальше? — спросила я ее. — Иди, отдохни и пообедай! — проговорив это, Риу исчезла. А я пошла к своему домику. Рядом с ним были высажены две клумбы, и исходил аромат вкусной еды. Я зашла в дом и почувствовала этот аромат еще сильнее. — Принцесса! Я готовлю обед, через 10 минут будет все готово. Накажите? — сказала Дева. — Нет, не накажу. Спасибо за обед. — ответила я, и пошла быстренько делать водные процедуры. Я сделала все как раз к тому времени, когда Дева закончила готовить. — Принцесса все готово! — сказала Дева и исчезла. И даже не успев сказать ей «спасибо», так как Дева ушла, я приступила к трапезе. А Дева приготовила все, так как я люблю. После еды я вымыла посуду и пошла обратно на полянку. Дальше шла духовная тренировка с Козерогом и Близнецами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.