ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Подойдя к полянке, я увидела Близнецов и Козерога. — Госпожа, Люси! У нас сейчас будет духовная тренировка. Сядьте как показывают Близнецы! — проговорил Козерог, а в это время Близнецы превратились в какую-то девушку и сели в позу лотоса. И я повторила все их действия. — А теперь закройте глаза и сосредоточьтесь на том, что значит для вас магия. Вы должны почувствовать ее, — сказал Козерог. Я закрыла глаза и начала представлять Духов, звезды и бесконечность Вселенной. Я тут же почувствовала магию, которая находиться во мне. — А вы - молодец! — услышала я, когда вышла из транса. — А почему уже темно? — спросила я. — Вы пробыли в трансе четыре часа! — ответили мне Близнецы. Я была очень удивлена. — Это нормально, для новичков, — спокойно отвел мое беспокойство Козерог. — Наша тренировка окончена! — сказали Близнецы и исчезли вместе с Козерогом. А я пошла к домику. Вечер я провела, читая книгу и дописывая свой роман.

***

Спустя 3 года

Сейчас я езжу по миру и учусь боевым искусствам. Хотя сегодня я научилась драться мечом, и это было последнее, чему мне надо было научиться. До этого я полгода ездила в разные города и училась разным видам защиты и нападения. Я научилась драться в рукопашку, на мечах, на парных клинках и много чему еще. Что касается заклинаний, за эти годы скончалась на одном из заданий заклинатель духов Юкино, и она просила передать мне ее ключи. Теперь у меня все 13 звездных духов. Я научилась новым заклинаниям такие, например как: «Карта Небесная», «Свет ночи», «Небесное возрождение» и другие. Как только совет узнал о моей силе, он сказал мне пройти мне экзамен на богоизбранного. Я стала первой среди всех. Они стали подкидывать мне задания, и я их выполняла. Теперь денег у меня было, сколько хочешь. За это время я много чего выслушала от совета про Хвост Феи. Там много разрушений, как обычно. Только теперь после моего ухода Эльза впала в стресс и теперь разрушений в три раза больше, чем было раньше. И я по доброте душевной посоветовала им отпустить Жерара. И это подействовало. Эльза вернулась к жизни. А как мне за эту подсказку был благодарен Совет. Я очень часто участвовала в собраниях Совета. Говоря о моих духах, они были за меня очень рады, что я стала сильнее, серьезнее, ответственнее и более закрытой. В воспитании моего характера мне помогала Риу, с которой я очень сдружилась. Стиль одежды тоже сменился на черные лосины, черную майку, черные ботильоны, черную кожанку или плащ. Сегодня был день, когда я снова выполняла задание Совета. Каково было мое удивление, что на задании я встретила Лексуса. — Люси? — он был удивлён. — Лексус? — я была удивлена не меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.