ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
P.O.V Люси Я очнулась в какой-то комнате. Стены нежно-голубого цвета, имеется шкаф, прикроватная тумбочка, кровать, журнальный столик и два кресла. Я встала и поняла, что я все в том же платье, в котором была, когда потеряла сознание. А плащ Богоизбранной был аккуратно сложен и лежал на одном из кресел. Я надела туфли, которые стояли рядом с кроватью. И взяв плащ, я вышла из комнаты. И пошла направо по коридору, так как налево был тупик. И я дошли до зала. Войдя в него, он мне стал напоминать мир Звездных Духов, но этот и тот мир имели значительные различия. И первое, что бросалась в глаза — это цветовая гамма. Там она была синей, а здесь серебряной. Посередине этого зала стоял стол, наподобие того, что был в Совете. И четыре стула. Возможно, что три это — для меня, Деймоса и Элеоноры. И даже если так, то где они? И вот вопрос — для кого четвертый? И много еще вопросов можно задать в такой ситуации. Например: где я, что случилось с остальными, сколько я здесь уже нахожусь и так далее. И вдруг дверь скрипнула, только не та через какую проходила я, а справа от нее была еще одна. Я моментально повернула голову в ту сторону, и увидела Деймоса, который заходил в этот зал.  — Люси! С тобой все в порядке! Прости, что неполным именем назвал, — воскликнул Деймос. — Ничего страшного! Ты же знаешь, что меня так можете называть только ты и Элеонора. Я тоже рада, что с тобой все хорошо, — сказала я, и мы по-дружески обнялись. — Ты не знаешь, где мы? — спросил Деймос. — Нет. Меня больше волнует, что с Элеонорой, — ответила я ему. Я решила осмотреться. Помимо того, что я уже видела, я заметила еще две двери. Одна находилась слева от той, через которую я проходила, а другая напротив нее. И я только посмотрела на дверь, которая слева от той, через которую я проходила, как она открылась. И оттуда вышла Элеонора. — Люси, Деймос! С вами все в порядке? — спросила нас вошедшая. — Да, с нами все хорошо. А ты как? — начала я расспрашивать ее. — Я тоже в норме. Объясните, что мы здесь делаем, и что тут происходит? — спросила обладательница светлой магии. — Никто из них, не сможет ответить тебе на этот вопрос. Я даже полагаю, они сами хотят его задать, — сказала женщина, вошедшая через четвертую дверь. — У вас есть много вопросов, и я готова дать вам на них ответы. Меня зовут Диана, и я Хранительница миров и времени! Эта женщина была одета как древнегреческая богиня. На ней было длинное белое платье в пол, золотая диадема и множества украшений на платье. Она рукой пригласила нас сесть, и мы присели. — Пожалуйста, задавайте ваши вопросы, а я на них постараюсь дать рациональный ответ, — проговорила Диана. И я решила, что первая начну спрашивать, так как ребята молчали. — Где мы? — это был первый мой вопрос. — Мы в Параллельном мире. Это третий мир нашей галактики. Существует три мира: Человеческий, Звездный и Параллельный! — ответила собеседница. — А, что мы здесь делаем? — этот вопрос бы от Деймоса. — Вы следующие Хранители. Я устала нести это бремя. И вы оказались самыми сильными волшебниками во всей галактике. И вы будите охранять три части Вселенной. Деймос ты будешь охранять тьму, Элеонора твоя задача охранять свет, а тебе Люсьена будет подвластна Вечность. А еще каждый из вас сможет освоить четыре стихии. От того, как вы их освоите и будет зависеть уровень вашей стихийной магии, — объяснила нам Хранительница. — А что сейчас происходит в человеческом мире, после нашей пропажи? — поинтересовалась я. — Вы не пропадали. Ваши тела находятся уже три часа без сознания. Здесь находятся ваши души, — пояснила нам собеседница. — А какими будут наши обязанности? — Вам необходимо поддерживать баланс, чтобы ни один из вас не злоупотреблял силой, тем самым ни одна из строн не была сильнее! — А если баланс будет нарушен? — Все силы взаимосвязаны, без света не будет тьмы, а вечности без тьмы и света и наоборот. Поэтому нельзя допускать, чтобы чья-то сила была больше! — Ну, лично мне все то, что нужно известно! — сообщила я всем. — И мне! — отозвался Деймос. — Я тоже все уяснила! Хотя остался один вопрос. Мы сможем в человеческом мире вести тот образ жизни, который вели? — спросила Элеонора. — Да, этот мир существует только для Хранителей. Ну, или для людей, которые ими станут. И Хранители могу посещать любой из трех миров. Раньше был только один Хранитель, но я выбрала трех. И все, потому что когда отвечаешь и за Свет, и за Тьму и за Вечность, то это быстро выматывает. Вы станете бессмертны. И только когда найдете себе замену, тогда сможете уйти с этого поста, — сказала Диана. — И что будет, когда уйдешь с этого поста? — спросила Элеонора. — Ты отдаешь силу Хранителей и лишаешься бессмертия. Ну и доживаешь жизнь, — ответила женщина. — Тогда и мне все понятно! — отозвалась Элеонора. — В своем коридоре вы найдете то, что вам нужно. Эта такая магия. Завтра я передам вам силу и уйду в человеческий мир. Передача сил, отнимет много энергии, и я советую вам отдохнуть! — сказав эти слова, Хранительница ушла в свой коридор. И мы с ребятами тоже разошлись. Я зашла в еще две комнаты, это была ванная самая обычная и кухня тоже ничем не примечательная. Я поела, и, сделав все водные процедуры, отправилась спать. Завтра будет тяжелый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.