ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тем временем в здании Совета P.O.V Макаров После того, как Люси ударила Лексуса, он потерял сознание. Это неудивительно, ведь у нее сильно возросла сила, с тех времен как он ее видел перед ее же уходом из гильдии. И тут я повернулся к Люси, и она начала падать. А посмотрев левее от нее, я увидел, что Элеонора и Деймос, точно так же, как и Люси начали терять сознание. Все остальные стояли в шоке, как и я. Из-за чего самые сильные маги Фиора могли потерять сознание? Кто-то уже вызвал врача, и он начал осматривать больных. — Они просто потеряли сознание. Возможно из-за переутомления, другой причины назвать не могу. Я думаю, что надо подождать, когда они придут в себя. Дайте им отдохнуть, столько времени сколько потребуется. К сожалению мест, в лазарете есть только два, так как недавно принесли еще раненых преступников. — закончила свою речь врач и удалилась. Я заметил, что мой внук пришел в сознании и, похоже, слышал речь врача. — Давайте в лазарет положим Деймоса и Элеонору, а Люсьену… — начал говорить Лохар. — А Люси, мы можем перенести в нашу гильдию, — сказал я. — Хорошо. Так и решим. Пожалуйста, доложите нам, как Люсьена очнется. Если ей что-нибудь понадобиться, то прошу ее обеспечить ее этим, — попросил Лохар. — Хорошо. Лексус, я вижу, ты уже очнулся. Перенеси меня, Люсьену и себя заодно, в гильдию, — попросил я своего внука. Лексус перенес нас в гильдию. Здесь было шумно, ребятишки все же смогли свыкнуться с мыслью, что Люси с нами не будет на неопределенный срок и продолжили жить дальше. Опять летали столы и стулья, и двери не было, что, наверное, из-за Нацу. На наше появление никто не обратил внимания, и я, посмотрев на внука, дал ему понять, чтобы он всех угомонил. В следующие несколько секунд всех дерущихся и создающих шум людей пронзили молнии. Все успокоились, и посмотрели сначала на Лексуса, который держит Люси на руках, затем на меня, а потом снова на Лексуса. В некоторых глазах можно было прочитать удивление, в некоторых радость, а в других испуг. И все эти чувства понятны: удивление — это может быть от того, что на Люси плащ Богоизбранной, радость — от того что возможно она вернется, а испуг — от того, что Люси без сознания. Мы с внуком прошли и положили Люси на один из некоторых уцелевших столов. Все молчали. И я решил объяснить, что здесь происходит. — Ребятишки, это Люсьена Хартфилия, это для тех, кто ее не знает. Я, Лексус и эта девушка были на собрании Совета. И Люсьена неожиданно упала в обморок, и мы принесли ее сюда, так как у Совета в лазарете не было мест. Не удивляйтесь, что на ней надет плащ Богоизбранной, это ее личный плащ. Потому что она является одной из них. Ей требуется отдых, так, как неизвестно, почему она потеряла сознание. Так что не шуметь! — прояснил ситуацию я. Многие девчонки начали плакать. Парни стали поддержкой для девчонок, хотя сами ели могли сдерживать свои эмоции. — Лексус, отнеси, пожалуйста, Люсьену в мой кабинет на диван. Ребята сейчас начнут задавать свои вопросы и наведут шуму. А это не поможет Люсьене поправиться, — попросил я Лексуса. — Хорошо. Сейчас все сделаю, — ответил он. Он взял Люси на руки и понес ко мне в кабинет. — Я готов выслушать все ваши вопросы и постараться ответить, — сказал я детишкам. — Мастер, вы знали о Люси до этого момента хоть что-то? И почему вы называете ее Люсьеной? — эти вопросы задала мне Эльза. — О ней я узнал, как только она стала Богоизбранной, а вам не рассказывал, потому что вы начали ли бы ее искать. Она этого не хотела. А Люсьеной я ее зову, потому что так положено. Совет не признает, когда Богоизбранных называют неполными именами. Это все? — ответил я на вопросы Эльзы и спросил всех остальных. — Нет, — хором все остальные. — То, что я должен был сказать, я уже сказал. Все остальное будите спрашивать у Люсьены! — сказал я. Я пошел в свой кабинет, Лексус был еще там. — Лексус, все будет хорошо. Она очнется, — сказал я внуку, увидев, что он сидел рядом с Люси и смотрел на нее переживающим взглядом. Лексус тяжело вздохнул и покинул мой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.