ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
P.O.V Люси Сразу как проснулась, я начала морально готовиться к тому, что моя жизнь снова поменяется. Я сделала все водные процедуры, поела, собралась и вышла в тот самый зал, в котором мы первый раз встретились с Хранительницей. Все мои утренние действия были сделаны точно так же, как и в мире людей, но в этом зале сразу вспоминается, что мы не там. Раньше меня пришел сюда только Деймос. — Привет, — поздоровался со мной он. — Привет, — ответила я. Нам с ним было особо не о чем разговаривать. Каждый из нас думал о своем. Но нашу тишину прервала открывающаяся дверь, из которой показалась Элеонора. — Привет. А вы, почему такие хмурые? — спросила нас вошедшая. А вот действительно, чего мы такие хмуры? Наша жизнь скоро измениться. Мы станет бессмертными Хранителями. Не сможем иметь нормальную семью. Будем метаться между мирами. Мне было паршиво от всего этого. Жила себе спокойно, а тут такая фигня. — Привет, Элеонора. Мы не хмурые, просто задумались, — объяснила я подруге. — Приветствую всех. Сегодня свершиться великое событие. От вас мне надо только, что бы вы встали напротив меня, — попросила нас Диана. Мы все втроем встали напротив нее. Я стояла в центре, а ребята по бокам. Элеонора подошла к нам, и, открыв книгу, которая появилась из воздуха, начала читать заклинание. Нас обволокло разными свечениями. Деймоса обволокло черное, Элеонору белое, а меня золотистое сияние. Я почувствовала, как в меня вливаются силы. Это словно, ты магнит для этой магии. Это длилось бесконечно, и было очень приятно. Я ощущала эту безграничную силу каждой клеточкой своего тела. Не знаю, сколько времени прошло, но, на мой взгляд, достаточно. Полностью впитав силу, наши наряды изменились. На Деймосе был чёрный костюм и фрак, который переливался при попадании света. Элеонора была одета в красивое белое платье в пол, причём такое, которое подчеркивало все точеные изгибы фигуры и небольшая тиара на волосах, сделанная будто из алмазов. А я была облачена в золотое платье, с довольно соблазнительными разрезами с боковых сторон и тиара, обрамлённая золотом. Диана упала без сознания. Ее тело покрылось свечением и исчезло. На столе, который стоял, недалеко появилось три книги, и от каждой веяло той магией, которую мы носили. С ребятами мы до сих пор молчали. Мы как будто общались мысленно или просто понимали друг друга. Я взяла ту книгу, которую притягивало ко мне. На обложке был изображен знак бесконечности. Я взяла ее в руки и начала читать. С первых строк я поняла, что это что-то вроде дневника. Полистав немного дальше, я поняла, что записи бывают обрывочными. Например, написано сначала предложение про мою магию потом резкий обрыв предложения и смена темы. Как мне кажется, каждый Хранитель писал один дневник, а сейчас он просто разделился по видам магии на три дневника. — Ребят, ну что делать будем? — спросила Элеонора. — Я тут нашел одно заклинание. Смотрите. С помощью него можно путешествовать между мирами. Я предлагаю ознакомиться с книгами, а потом вернуться в наш мир, — проговорил Деймос. — Отличное решение. Тогда давайте присядем ненадолго и потом отправимся в путь. — сказала я. Я успела найти заклинание перемещения, которое сразу же опробовала в этом зале, заклинание защиты, скорости, нападения и баланса. Это были довольно легкие заклинания, и поэтому я с ними быстро справилась. — Я все то, что мне надо на данный момент изучил, — сказал маг тьмы. — Я тоже закончила, — отозвалась я. — И я, — подала голос обладательница силы света. — Ну, тогда пробуем заклинание перемещения? — предложил Деймос. — Хорошо, — дала я ответ ему на вопрос. Как написано в дневнике, надо просто закрыть глаза сконцентрироваться и представить то, куда надо попасть. Так как мы не знали, где наши тела, мы просто представили их. И я переместилась в свое тело. И резко очнувшись, поняла, что не в Совете, а в гильдии Хвост Феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.