ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
P.O.V Люси Еще несколько секунд, и я понимаю, что в кабинете у Мастера. Я встаю, как ни в чем не бывало. В параллельном мире я провела почти сутки, значит, здесь я спала столько же. Макаров разбирал бумаги и несложно догадаться, что это бумаги для Совета. Он встал и хотел уже хоть что-то сказать, как я начала говорить раньше него. — Мне срочно нужно в Совет. Снова будет собрание, нужно взять с собой вашего внука! И я хочу ребятам кое-что объявить! — сказала я и вышла их кабинета Макарова. Он последовал за мной. Лексус завороженно на меня смотрел и не мог оторваться. Из параллельного мира я перенеслась в том же платье, и взгляд мага молний я пронзительно чувствовала, даже услышав рык, когда начала подходить, чтобы меня было видно всем. Подойдя к Лексусу, Макаров начал что-то говорить, и тот начал спускаться вместе со своим дедом на первый этаж. Я осталась на втором. Далее я решила предупредить бывшую гильдию. Хотя я не могу сказать, что она чужая. — Ребята! Наверное, мастер уже рассказал, что я одна из Богоизбранных. И в нашем мире появились небольшие проблемы. И я, как самая сильная волшебница, говорю делайте то, что вам говорят. А не заниматься самодеятельностью! — на последней фразе я злобно посмотрела на Нацу. Он испугался, это было видно по его глазам. — Команда Громовержцев пойдет на задание от Совета. Мира, Жерар, Эльза и Гажил объединяетесь в команду и, так же как и Громовержцы, идете на задание от Совета. Все остальные работают на благо гильдии или города и на задания не ходят! Это не обсуждается! Если есть вопросы по существу, задавайте! На остальные в основном глупые вопросы отвечу после собрания Совета! — закончила я свой монолог. — Когда мы пойдем на задания от Совета? — вопрос был от Фрида. Вопрос по существу — отвечу. — После собрания Совета! — холодно ответила я. Ребята были удивлены и испуганы. У моей бывшей команды, Леви и Дождии, глаза на лоб лезли. Нацу даже не захотел ничего спросить. Это удивительно. Мастер и Лексус стояли гордые. Лексус ухмылялся на лица всей гильдии, вот только почему? Может быть, все-таки признал во мне самую сильную волшебницу Фиора? — Нам пора идти в Совет. Лексус, перенеси, пожалуйста, нас в главный зал, — попросила я все еще хладнокровным тоном. К этому моменту я уже стояла возле него. Он нас перенес в тот зал, где я потеряла сознание. Та собрались все те, кто были в прошлый раз. Когда мы пришли все сели. Лишь Хранители миров не садились. Деймос нас всех троих связал мысленно, не знаю, когда он так научился делать, но вещь полезная! И мы начали общаться мысленно. — Давайте про Хранителей рассказывать не будем? — спросила Элеонора. — Я согласен. Будет только еще больше нервотрепки, из-за этого! — согласился Деймос. — Хорошо. Скажем, что были в мире Звездных Духов! Я предлагаю начать атаковать Зерефа через неделю, а за это время научиться владеть силой Хранителей! Ну как вам? — предложила я. — Согласен. Превосходный план, — высказал согласие Деймос. — Отлично! — мысленно воскликнула Элеонора. На этом наша мысленная связь прервалась. И начался разговор с остальными присутствующими. — План не меняется! Только Зерефа мы начнем атаковать через неделю. Только за это время мы поднакопим информации и последим за ним. Потеряли сознание мы из-за того, что были в мире Звездных Духов. Владыка тоже рассказывал о темной магии, которая и его насторожила, — проговорила я для всех. — Тогда все ясно. Мы переживали за вас, — сказал Лохар. — Хорошо. Тогда предлагаю выдать задания мастерам гильдий. А они в свою очередь отправляют тех людей, которые смогут их выполнить, а остальные участники гильдии должны остаться в гильдии! И не должно быть тех людей, которые выполняют обычные задания! Самые сильные на наши задание, остальные работают на благо гильдии или города! — четко выразила я наш план. Ну, и его продолжение, что Хранители пойдут тренироваться. Ну, а после должны уничтожить Зерефа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.