ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
P.O.V Люси Мы закончили собрание, и я переговорила с Хранителями. Мы договорились о том, что через шесть дней тренировок мы встречаемся и показываем друг другу изученную магию. Тренировки начинаются завтра. Я, Макаров и Лексус перенеслись обратно в гильдию. — Ну, что теперь вы можете у меня спрашивать все то, что хотите, — как приговор для себя, разрешила я задавать мне вопросы. Первой начала Эльза. — Откуда у тебя такая сила? — Она у меня была всегда, только я тогда была не натренирована. А сейчас я могу ей пользоваться в полную мощь, — ответила я. — Где ты тренировалась? — поинтересовался Гажил. — В лесу, на полянах и иногда в горах, — все с тем же безразличием отвечала я. — В горах я тренировалась только тогда, когда у меня там были задания. Там очень удобно тренировать магию. Минимум разрушений. — А где ты жила все это время? — я ждала этого глупого вопроса, и вот он. И, конечно же, он от Нацу. — В поместье, которое я выкупила после смерти отца, — рассказала я ему. Я и вправду его выкупила, только там не живу. Прихожу туда ради моих прошлых воспоминаний, связанных с тем местом. И это одно из немногих мест, где я могу дать волю чувствам. Когда разберемся с Зерефом, то обязательно туда схожу. Все потихоньку стали расходиться. И я тоже вышла из гильдии. На улице никого не было и это меня не могло не радовать. — Болельщица! Хотя теперь мне твой статус не позволяет так называть! — это был Лексус, с некоторых пор я могу его голос из тысячи узнать. — Значит теперь называть тебя Люсьеной? — Называй меня так только при Совете. А так-то просто Люси, — медленно поворачиваясь, сказала я ему. — Я же знаю, что ты врала сегодня! — неожиданно сказал он. И интересно о чем же он знает? — В смысле? — зада я ему вопрос. — В прямом. Ты не живешь в поместье. Оно может месяцами пустовать. Бывает, ты приедешь, а потом сразу уедешь. И все. Ты там не живешь, — высказался Лексус. — Ну, что же, раскусил. По-видимому, это тебе Макаров рассказал. И теперь это знает лишь три человека. Ты, я и Мастер, — сделала я вывод. — Ты хочешь сохранить свою тайну? — спросил Лексус. — Конечно! — незамедлительно ответила я. — Тогда, возьми меня за руку, — попросил Лексус. — Зачем? — Просто, возьми, — сказал Лексус и протянул мне руку. — Ну, хорошо, — ответила я, взяв его ладонь в свою. Он притянул меня к себе поближе. Мы перенеслись, а вот куда, я не знаю. Здесь было очень красиво. Сейчас был закат. И мы находились на берегу моря. Нас обдувал морской ветерок. Я повернула голову в сторону Лексуса, и он меня поцеловал. Я начала отвечать на его поцелуй. Это был мой первый поцелуй. Мы как будто начали понимать друг друга без слов. Мы сели на песок и вместе стали смотреть на закат. Он обнимал меня, а я наслаждалась этим временем. Последние солнечные лучи этого дня опускались на воду, и все вокруг казалось волшебным, как в сказке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.