ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я уехала на неделю в горы. Мне всегда здесь нравилось. Чистый горный воздух — это, как я называю, одно из чудес света. Я остановилась в своей любимой гостинице «Время». Тут очень необычно. Каждый номер сделан как будто ты находишься в разных эпохах времени. Мой номер выполнен с стиле Средневековья, рыцарские мечи, кованная кровать, а в гардеробе пара креналиновых платьев, все чтобы погрузиться в то время. Я оделась в тренировочную одежду и пошла в свое излюбленное место. Дойдя до нужной мне горы, я остановилась у обрыва. Ветер раздувал мои волосы, и погода напоминала ту, что перед грозой. И почему я предпочитаю тёплым морям и солнечным пляжам, вестренные горы?! Мои мысли невольно унесли меня в воспоминания снов о Лексусе. Вчерашняя ночь была волшебной Flashback После того как солнце село, Лексус развернул меня и поцеловал. Во время поцелуя он перенес нас, я даже и не заметила этого. Мы оказались у ворот гильдии, и в этом месте наши дороги разошлись. И я даже почувствовала, как не хочу уходить. Хочу, чтобы мы жили вместе, ходили на задания, построили семью, сьиграли свадьбу, создали семейные традиции, родили детей и жили бы счастливо! Конец Flashback И тут же прогремел гром, а через несколько секунд я увидела молнию. «Все! Хватит думать о Лексусе Дреере! Надо сосредоточиться на тренировках! Ты — Хранитель, и никакое «долго и счастливо» тебе не светит!» — мысленно приказала я себе. Выпорхнула из красивых снов и начала медитировать. Я почувствовала очень мощную энергию, и в эту же секунду я поняла, что эта энергия и ее мощь подвластны мне. Единственное, чему я должна научиться — это контролировать эту магию. Энергия была бескрайняя, и я не могла почувствовать ее конца. Когда я перестала медитировать, я решила вернуться в гостиницу. К этому времени я была вся мокрая, так как во время моей медитации пошел ливень. Я сходила в душ, оделась, а потом направилась в столовую. Готовили здесь очень хорошо. Я надеюсь, что готовят тут так же хорошо, как и раньше. Я не стала много наедаться. Наскоро перекусив, я решила прогуляться по городу. Этот город остался таким же, каким я его и запомнила в прошлый раз. Все та же вывеска «Иденбург», все те же магазины и кафе. А самое лучшее, что здесь осталось прежним — это все тот же уют и спокойствие, которыми наполнен город. Вдоволь нагулявшись, я отправилась в свой номер в отеле. Как только я закончила водные процедуры, я легла спать. Я заснула сразу же, как только моя голова коснулась подушки. Весь следующий день я была в горах. Я целый день тренировалась, перерывы были только на перекусы. За всю тренировку я открыла в себе способность к регенерации. Так же я выучила несколько заклинаний. Это были заклинания не очень сложные, но эффективные. Например, одно может поменять силы противника на любые другие. И это заклинание называется «Смена сил». Другое заклинание не похоже на предыдущее. Это заклинание ослабляет противника, а если точнее, то оно опустошает один из магических сосудов. И название этому заклинанию «Опустошение баланса». И последнее на заклинание, которое я выучила сегодня — это заклинание «Вечные обороты». Это заклинание можно использовать как в атаку, так и как защиту. Заклинание заключается в том, что три круга зажимают человека и ждут дальнейших указаний. Все это я выучила я по книге, которая нам давалась от Хранителей. С такой силой ощущаешь себя непобедимой, но главное хочется защитить мир ото всего плохого! И пускай Совет достал заданиями, я понимаю, что мне это нужно. В этом суть меня — защищать мир, не смотря ни на что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.