ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сегодня был мой второй день тренировок. Я начала с тренировки физических сил. А закончила изучением сильных заклинаний. Из заклинаний Хранителей я изучила «Спираль времени», «Закон вечности», « Временной разлом». Из слов предыдущей Хранительницы я вспомнила, что мы можем обладать всеми четырьмя стихиями. И я решила попробовать использовать какое-нибудь заклинание, хотя бы одной из них. Сначала у меня не получалась, но потренировавшись еще немного, у меня появились успехи. Я научилась создавать небольшие волны, таково же размера вихри и маленькие неровности рельефа. К концу тренировки я начала чувствовать колебания темной энергии. С помощью еще одного моего нового заклинания, я узнала, в каком направлении эпицентр этой магии. И я направилась в этом направлении. Спустя 1,5 часа я дошла до деревни. Возможно обычные люди и слабые волшебники не чувствуют, но от этой деревни веет очень сильной темной магией. По звукам, доносившимся с площади, я поняла, что идет битва. Сразу метнувшись туда, я начала сражаться. Через несколько минут сражения я поняла, что это еще одна темная гильдия. И на сражение с этой гильдией отправили команду Лексуса и команду Миры. Как мне показалось, это мое задание, так как на это показывает сила противников и их численность. Я уже стала подбираться к их Мастеру, с которым уже сражался Лексус. Они держались на равных. Я использовала два заклинания, и противник был побежден. — А ты здесь, откуда? — спросил меня недоумевающий Лексус. — Тренировалась неподалеку. Почувствовала колебания темной магии, решила проверить из-за чего, они появились, — ответила я. К этому времени все противники были побеждены, и ребята подходили к нам. Они, так же как и Лексус, пару минут назад, были удивленны. Похоже, и они не понимали, что я тут делаю. — Привет, Люсьена. А что ты здесь делаешь? — спросил Мира. — Привет всем. Я почувствовала темную магию и решила пойти проверить, из-за чего она здесь, — сказала я. — Ты сказала, что тренировалась неподалеку. А где ты тренируешься? Расскажи по подробнее, — попросил Лексус. — В горах. Если хотите, могу показать, где именно. Сколько вы уже заданий выполнили, и чьи задания вам достались? — задала я вопрос. — Пойдем, ты нас отведешь туда, где ты тренируешься, а мы тебе все расскажем, — ответил за всех Лексус. — Хорошо, — проговорила я. Мы направились в сторону того места, где я тренировалась пару часов назад. Лично мне показалось, что когда я шла сюда, то прошла около десяти километров. Ребятам будет трудно пройти такое расстояние без подготовки. Что ж, они попросили отвести на место, где я тренируюсь, я их приведу. В свою очередь Лексус начал отвечать на мой недавно заданный вопрос. — Нам достались твои задания. Мастер решил объединить две команды в одну, так как боялся, что мы не справимся. А деда предусмотрительный, если бы у нас были две команды, то многие были бы ранены. Как-то так, — закончил свой рассказ парень. — Понятно. Макаров — молодец. Объединил всех вас в команду. Лексус, ты правильно сказал насчет того, что если бы вы были разделены, то были бы ранены. Вот только глупый ход с твоей стороны… — начала говорить я, как меня перебили. — Лексус не допускает глупых ходов! — перебил меня Фрид. — Ты сначала дослушай, а потом перебивай! Он допустил глупость в том, что потащил вас на место моей тренировки! — с усмешкой сказала я. — И что же в этом такого? — раздраженно спросил Лексус, Фрид и Ела одновременно. — А то, что это место в десяти километрах от деревни! Возможно и больше, — высказались я. — ЧТО? — воскликнули ребята. — После тренировки я занималась медитацией и уловила темную магию. С помощью заклинания, я нашла деревню, где вас и встретила. А до нее я шла примерно десять километров и потратила на это около двух часов. Ребят, могли бы думать логичнее. Я сказала, что тренируюсь в горах, а ближайшие горы здесь в семи километрах отсюда, — закончила я свой мини-рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.