ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
P.O.V. Люси Мы прошли все лишь четыре километра, а ребятам уже плохо. Как они собираются дальше идти? Этот вопрос остается без ответа. — Лексус, давай я представлю себе место, куда нужно попасть, а ты перенесешь меня? Если все получиться, то вам всем не нужно будет идти еще шесть километров, — предложила я. — Согласен. Тогда думай об этом месте, а я, чтобы настроиться на твою волну буду думать о тебе, — высказался он и подошел ко мне вплотную. Я закрыла глаза и представила себе мою тренировку. Лексус взял меня за руку, и мы перенеслись. — Это и есть то место, где ты тренируешься? — спросил меня он. Я отпрянула от Лексуса и стала осматриваться. Эти горы, я их не с чем не спутаю. — Да, это и есть то место. Здесь очень красиво, — сказала я. — Да, тут очень красиво, — согласился со мной Лексус. Я подошла к нему и восстановила его магическую силу. — Иди за всеми остальными, — отправила я его. Он перенесся, и я осталась в гордом одиночестве. Как я прочла в книге, то я смогу научиться летать. Я все прочитала в той книге и в самом конце, я буду уметь создавать зелье бессмертия. Вот только человек или животное принявшее его будут навсегда зависеть от силы создателя этого зелья. Если Хранитель оставил свой пост, то все кто принял зелье бессмертия, созданное им, перестают быть бессмертными. Тут меня ослепило свечением, и возле меня возник Лексус с каким-то листком в руках. — Почему ты один? — спросила я. Он, молча, протянул мне листок. Я взяла его и начала читать.

Дорогие Лексус Дреер и Люсьена Хартфилия

Мы полагаем вы куда-то перенеслись, а после вернетесь за друзьями. Но не получилось. Вы вернулись не с друзьями, а с этим листком. Шанса спасти их у вас не было. Мы моментально их усыпили и подкинули это заранее заготовленное письмо. Нам было очень легко это все провернуть, так как волшебники были обессилены. Я думаю, вы не глупые и уже поняли, мы вам отдадим ваших друзей при нескольких условиях. Условия: Первое: приходить одним, без других магов. Второе: не использовать телепортацию. Третье: Люсьене во время сражения не использовать магию Звездных Духов Ну и все, наверное. Наши пожелания закончились. Ох чуть не забыли, после того как вы оба прочтете, вы узнаете где найти ваших друзей и встретить нас. До встречи.

Приспешники Зерефа

После того как я прочла письмо, оно сгорело. И в этот момент в руках Лексуса появился листок и если я не ошибаюсь, то это листок с заданием. И после того как Лексус прочел, он протянул мне листок. Я стала читать.

Задание: Уничтожить темную гильдию «Покровители Ада»

Примечания: гильдия сильна, является главными помощниками Зерефа; находиться в городе Крокус. Награда: освобождение ваших друзей В случае провала задание, наступит ваша смерть — Давай через два часа на этом месте с собранными вещами? — Давай, — согласился Лексус. Чует мое сердце, тренироваться я буду, спасая друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.