ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я попросила Лексуса перенести меня к гостинице, и он помог мне с этим. Я стала очень быстро собирать свои вещи. Я особо не раскладывалась, так что на то, чтобы это сделать, мне потребовалась всего лишь полчаса. Я спустилась со своей сумкой вниз и стала сдавать номер. Так как я оплатила на всю неделю вперед, то мне, как постоянному клиенту, вернули за все не прожитые дни. У меня остался час времени, и я решила по-быстрому забежать в столовую при гостинице. Я, наскоро поев, отправилась на место моих тренировок. Туда я дошла за 15 минут, и у меня в запасе были еще минуты две. Как только я почти дошла, то в то же момент появился Лексус. — До Крокуса два дня езды на поезде, — сказала я. — Откуда ты знаешь? Ну, а если так, то идем на вокзал, — проговорил мой напарник. — У меня были задания в Крокусе, и я ехала проездом. И я запомнила, что от сюда до того города два дня езды, — я ответила на его вопрос, и мы двинулись в путь. Мы шли, молча на протяжении всей дороги до вокзала. Я шла впереди, а Лексус шел позади меня и не отставал. Я подошла к кассе и спросила: — День добрый! Когда здесь будет проходить ближайший поезд до Крокуса? — И вам день добрый! Девушка, к сожалению ближайший будет проходить здесь через три дня, последний ушел сегодня утром, — сообщила мне эту печальную новость моя собеседница. — Спасибо и на этом. До свидания, — попрощалась я. Я подошла к Лексусу, который в это время сидел на скамейке, и по его виду можно было понять, что еще немного, и он начнет рушить все подряд. — У меня плохие вести. Ближайший поезд до Крокуса прибудет только через три дня, последний ушел сегодня утром. Но я предлагаю его догнать, — высказалась я. — И как ты предлагаешь это сделать? — разозлено прошипел он. — Лексус, не надо на мне срываться. Я понимаю твою злость и ярость. Обида за друзей, за то, что не успел в нужную минуту и всякое такое. Такие чувства мне знакомы, и сейчас я тоже их испытываю, — поделилась я с Лексусом. — Ладно. Спасибо за поддержку. Ну, так как мы опередим поезд? — спросил парень. — Следующая остановка этого поезда — город Ксерон. Пешком до туда можно дойти дня за два, считая ночевки и остановки. И день у нас будет в запасе. Ну как тебе? — Отличная идея. Выдвигаемся. Веди, — скомандовал Лексус. Я усмехнулась и пошла в сторону леса. Сила Хранителя позволила мне чувствовать то место, куда мне нужно попасть и куда нужно идти. Я не знаю, когда буду тренироваться, но чтобы спасти друзей, мне нужны как силы Хранителя, так силы Элементов. Вот со вторым у меня до сих пор проблемы. Не всеми стихиями я еще научилась управлять. Значит, в свое свободное время этого приключения буду тренироваться. — А откуда ты знаешь дорогу? — поинтересовался у меня мой напарник. — Это новая сила. Позже увидишь ее в действии, — ответила я ему. — Так вот почему ты не стала тревожиться по поводу того, что тебе запретили пользоваться магией Звездных Духов, — сказал Лексус. — Да, вот именно поэтому, — подытожила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.