ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мы шли молча. Но моего терпения хватило только лишь до конца остановки. Я не могла так больше молчать. И как только я хотела вызвать Плю, то Лексус решил со мной заговорить. — Я хочу есть, нам надо искать остановку, — приказным тоном сообщил мне он свою прихоть. — Ну, а я то, что сделаю? — вопросительно посмотрела на парня я. — Ты тут девушка, значит, ты должна приготовить обед! — серьезно настаивал на своем Лексус. — Ну, что ж. Тогда ты должен найти место остановки, развести костер. И самое главное, раз хочешь есть, то ты пойдешь и охотиться. И то что, принесешь, то и приготовишь! Ну, а если не согласен, то не будет тебе обеда! — ехидно высказалась я. У Дреера глаза на лоб полезли. А я ухмыльнулась и пошла дальше по тропинке. И мой согидильдиц сразу замолк. Мы прошли еще минут пятнадцать, и я увидела небольшую полянку, где можно ненадолго остановиться для того, чтобы перекусить. А Лексус, видимо, был увлечен чем-то своим, потому что он, как только я остановилась, врезался в меня. — Чего встала? — огрызнулся Лексус. — По-моему это ты говорил минут пятнадцать назад, что хочешь есть, вот я и выбрала место остановки, — спокойно сказала я. — Придворной дамы откройтесь врата! Дева! — призвала я одного из своих духов. — Накажите, принцесса? — как обычно спросила Дева. — Нет, не накажу. Принеси нам немного еды на обед, пожалуйста, — попросила я. И она в тот же момент исчезла. И через несколько секунд она вернулась вновь, только уже с двумя подносами в руках. Мои предпочтения она знает, и поэтому она принесла мне салат и рыбу, а Лексусу салат и два стейка. Я поела быстро, так же как и Лексус. — Ну как тебе обед? — спросила я. — Очень вкусно. Это Дева сама готовит? — поинтересовался он. — Да, вот только я не понимаю, как можно так быстро все приготовить? Ладно. Идем дальше, — проговорила я. Во время всего остального пути я и Лексус разговорились. Я расспрашивала о его команде и заданиях, которые он выполнял. Оказывается, у него на заданиях тоже случается много смешных историй. Лексус и его команда побывали во многих местах мира. А еще он мне рассказал, что однажды тоже проходил экзамен на Богоизбранного, но провалил его. И Мастер решил устроить ему экзамен на старшего волшебника, который он прошел с блеском. Он также расспрашивал меня о том, о чем и я его. О тех временах, когда я была членом Хвоста Феи, Лексусу хорошо известно. Ведь на каждом задании Нацу все разрушал, и нам приходилось рассказывать Мастеру о задании. Поэтому я начала рассказывать ему всю мою историю с того момента, как девочки рассказали мне про разговор. Потом я поведала историю о том, как ушла из гильдии, о том, как тренировалась, затем об экзаменах Совета. А после о заданиях, которые давал мне он. Разговор наш шёл до самой ночи. Где-то посередине моего рассказа я вызвала Деву и попросила принести нам все необходимое для того, чтобы переночевать в этом месте. И она принесла нам каждому по палатке, спальному мешку, фонарю и подушке. Также мы развели огонь и назначили дежурства, я дежурила первой. Вторая половина моего рассказа слушалась Лексусом во время сбора палаток и их обустройства. Мой напарник лег спать, а я заступила на дежурство. И чтобы мне было не скучно, я достала свой плеер и наушники и стала слушать музыку. Но так же я оставалась бдительной. Спустя пять часов у меня заболели уши, и я пошла будить Лексуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.