ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Встала я, по привычке, рано. И сразу же почувствовала легкую усталость, так как я заснула в пять часов утра. Я переоделась в тренировочную одежду, ибо хочу сейчас же пойти на тренировку. Я вылезла из палатки, сладко потянулась и заметила, что Лексус сидит примерно там же, где и я, когда дежурила. — С добрым утром! — сказала я Лексусу. — Тебе с добрым утром! Ты чего так рано встала? — поинтересовался он. — Я по привычке всегда так встаю! — ответила я. — А ну-ка иди обратно спать! — серьезно, но с еле заметным смехом, произнес маг молний. — Не пойду! — серьезно произнесла я. — Ты спала всего два часа! Ты же по дороге в обморок от недосыпания упадешь! — Ну и что! Я больше не засну! — Ты идешь спать, и это не обсуждается! — тоном командира проинформировал меня Лексус. — Никуда я не пойду! Мне нужно сейчас принять дозу кофеина и пойти на тренировку! — твердо настаивала я на своем. И зачем Дреер только начал этот детский сад? — А я сказал, что тебе нужна еще одна доза сна, а не кофеина! Если не хочешь идти сама, то я тебе помогу! — слушая его длинную речь, я потеряла контроль над ситуацией. Так же я упустила момент, когда меня схватили и закинули на плечо. И нарушителем моего спокойствия оказался никто иной, как Лексус Дреер. Я кричала, вырывалась, но ничего из этого не помогло. Так как хоть я и немного, но все же обладаю стихиями, я решила использовать стихию воздуха, для того, чтобы пошатнуть равновесие этого убийцы драконов. В тот момент, когда меня почти швырнули внутрь палатки, равновесие Дреера его подвело. Из-за тех ветровых волн, что я создала, нарушитель моего спокойствия рухнул в палатку вместе со мной. И в тот момент случилось нечто. Когда Лексус понял, что падает, он обхватил мою талию рукой, дабы смягчить мое падение, и упал на меня сверху. Наши губы соприкоснулись друг с другом и слились в сладком поцелуе. Это было неожиданно и непредсказуемо для нас обоих, но это не заставило нас не ответить друг другу. Это настолько было приятно, что не описать словами. Жаль, что этот момент не мог продолжаться вечно, и остановил нас только заканчивавшийся воздух. — Вот видишь, что случается, когда ты хочешь остановить меня идти потренироваться! — сказала я. — Если такое будет происходить каждый раз и только в такие моменты, то я готов останавливать тебе все время! — сказал он, смотря мне прямо в глаза. И я сразу почувствовала, что начинаю краснеть. В его глазах можно утонуть. И я еще раз для себя подтверждаю, что я влюбилась в этого мага молний. — А ты очень милая, когда краснеешь! — ухмыльнулся Дреер и впился в мои губы с еще одним поцелуем. Я незамедлительно ответила этому блондину. В итоге я еле-еле оторвалась от губ этого убийцы драконов. — Лексус, и что это вообще сегодня с утра с нами происходит? — поинтересовалась я. — Это любовь, милая! И ничего с этим, нам не сделать! — произнес он. — Ты меня любишь? — на полном серьёзе спросила я. — Я да. А ты любишь меня? — с той же серьезностью спросил меня Дреер. — Я влюбилась в тебя и не могу выкинуть из головы еще со времен задания того задания Совета. Надеюсь, ты понял о каком именно задании, я говорю, — произнесла я.  — Но как бы хорошо нам сейчас не было мне надо пойти потренироваться хотя бы немного. Если я не выучу новые заклинания, то я не смогу нормально драться. А тебе я предлагаю собрать тут все быстро, а я к этому времени постараюсь закончить. А когда все соберешь, зайдешь за мной на мою тренировку. И после этого, продолжим путь. Хорошо? — спросила я. — Делать нечего, придется соглашаться с тобой, — произнес прямо над моим ухом Лексус. Я выбралась из его объятий и выползла из палатки. Вызвав Деву, я попросила у нее две чашки кофе и последить за лагерем, когда Лексус закончит со сбором вещей. Одну я взяла себе, другую отдала Дрееру. Быстро осушив напиток, я отправилась на поиски подходящей для меня поляны. Она оказалась неподалеку, и она оказалась довольно-таки просторной. Начала я с пробежки, затем разминка, после физические упражнения и только после этого магические заклинания. Сделав первые три пункта из этого списка, я перешла к практике стихийных магий. Воды и огня здесь нет, и я решила потренировать стихии воздуха и земли. Я села в позу медитации. Вроде все как обычно, в этот раз чувствовала каждую из энергий протекающую в моем теле. Теперь я решила почувствовать все то, что находится вокруг меня. Окружали меня и в воздухе, и под землей и на земле только деревья, растения, птицы, маленькие грызуны и на одном из деревьев я почувствовала энергию Лексуса. Похоже, он наблюдает за моей тренировкой, сидя на ветке дерева и думает, что я не знаю о его присутствии здесь. Сейчас я как будто все вижу на яву, хотя на самом деле я все это чувствую. Я открыла глаза и попробовала соединить в одном заклинании две стихии. И у меня получился вихрь листьев, это и было то, что я хотела. Приложив чуть больше силы этот вихрь начал поднимать меня в воздух и мало того я его очень хорошо контролировала и чувствовала все его движения. Вихрь стал кружить меня на высоте, и было очень приятно это все чувствовать. Через некоторое время вихрь меня опустил вниз, и я оправила его на Лексуса. Тот не ожидавший такого нападения упал с дерева, на котором сидел, но я успела направить вихрь, чтобы тот его словил. — Думал, я тебя не замечу? — спросила я недоумевающего Дреера. — Как ты все это сделала? — спросил меня он. — Пойдем в лагерь, а по дороге я начну свой рассказ? — спросила я уже пришедшего в себя Лексуса. — Пойдем, — согласился он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.