ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
P.O.V. Лексус Я видел, как Люси тренировалась, и не мог понять, откуда у нее эта сила. Значит, была заклинательницей, а теперь маг воздуха и листьев. Я запутался в ее магии. А еще я начал любить эту блондинку, и осознавание этого меня сильно удивило. Но природу убийцы драконов не изменить, мы влюбляться можем несколько раз, но любим кого-то только раз в жизни. И тут явно второе. Я и Люси быстро дошли до лагеря, и она начала свой рассказ. Она рассказала о том, как стала Хранительницей, и откуда появились эти силы. И то, что я назвал магией листьев, это лишь малая часть магии земли. Рассказ дальше пошел о том, как она начала тренироваться в горах и о том, как тогда почувствовала темную магию, и о том, что встретила нас. Затем я спросил ее о заклинаниях, которые она изучила. И я был удивлен их разнообразием. Были как сильные, так и средние. — А дальше ты все знаешь, — проговорила моя напарница, завершая свой рассказ. — А ты - молодец, — сказал я. — Молодец, я буду когда, мы вместе с Деймосом и Элеонорой разберемся с Зерефом. Ну, а пока, нам надо спасти друзей, — произнесла моя блондинка. В течение нашего разговора мы успели собрать лагерь и выдвинуться в путь. — Давай обсудим наш план? — предложил я. — Хорошая мысль. Я предполагаю, что магов должно быть не очень много. Но вот в чем вопрос, какой они обладают силой? — быстро подхватила тему Хранительница. — Скорее всего, маги S — класса. — Согласна с тобой, а говоря о численности не больше пятнадцать, но не меньше десяти, это точно! — И с чего же такая уверенность? — С того, что вполне возможно ребят держат в месте укрытом от магии и до конца нашего задания их могли лишить магии. И наши противники думают, что у меня нет другой магии помимо ключей, а ты их победить в одиночку не сможешь. И самое оптимальное число для выигрыша первой богоизбранной без магии и убийцы громового дракона противников — это десять человек. Так, как многим известно, что я могу владеть боевыми искусствами, то враги могут разделиться пополам. На тебя те, кто хорошо владеют магией, а на меня те, кто оружием. А не больше пятнадцати, потому что чем меньше человек знает, тем лучше и тем больше денег достанется всем принявшем в этом участие, — разъяснила мне Люси, но я все равно в конце не понял. — А деньги откуда? — А ты подумай, сколько можно выручить денег у гильдии, за самых сильных ее волшебников, и у Совета за первую богоизбранную? — задала недоумевающему мне вопрос. — Ну да, гильдия с нашим отсутствием сейчас не сильна, как бы ни были Грей и Нацу безбашены, но по силе, до уровня всех похищенных и меня они не дотягивают. А деду они могут сказать, что бы он ничего не предпринимал, иначе мы можем пострадать! — высказался я. — И знаешь, мне кажется, что я могу предположить, сколько человек за нами следили. — И сколько же? — Ну, а ты как думаешь? — Человек пять? — Нет. Человека три, не больше, — я очень сильно удивился, когда она мне это сказала. — Мне понятно твое удивление. Объясню. Маг может наложить заклинание на кого-то. И если волшебник прокачен, он может наложить свое заклинание на нескольких человек. И вместе с собой, то это не больше трех человек. И именно так они остались незамеченными, один из них, если верить моему предположению может наложить заклинание невидимости. Сначала они держались подальше от нас, чтобы мы не заметили их силы, а когда все начали выдыхаться, они подобрались ближе, — сказала мне Люси. — Тогда все ясно. Но как ты все это выяснила? — Я ничего не выясняла, просто проанализировала действия и требования наших врагов. И из этого я сделала свои предположения, — объяснила мне Люси и, посмотрев на меня, улыбнулась. Я был ею очарован. После через некоторое время мы остановились на перекус. Еду нам, как и в прошлый раз, принесла Дева. Перекусив, мы продолжили свой путь. Мы то разговаривали, то просто шли, молча, или мы слушали музыку. Я был удивлен, когда Люси попросила дать послушать музыку, которую я слушаю. И на удивление она слушала мою музыку некоторое время, потом мы снова разговорились. — Лексус, как ты думаешь? Нам лучше пройти весь оставшийся путь до города, но дойти до него глубокой ночью, или остановиться с наступлением темноты, и пройти еще несколько часов утром? — спросила моя спутница. — Я думаю, проспать остаток сегодняшней на мягкой кровати лучше, чем провести полночи не спавши, да еще и спать на земле в палатках, — ответил я Люси. — Вот и хорошо, я с тобой полностью согласна. Спать на кровати лучше, чем на земле в палатках, — засмеялась Люси. Мы шли до самого вечера, остановились перекусить, а затем опять продолжили путь. И часам к трем ночи мы дошли до города Ксерон. Там мы нашли гостиницу и сняли там два одноместных номера, и там же поинтересовались в какой части города вокзал. Нам указали путь. Мы с Люси решили, что лучше перестраховаться и дойти до вокзала и купить билеты до Крокуса. Мы купили билеты и удостоверились, что поезд приедет поздно ночью, и мы можем выспаться. Так мы дошли до гостиницы, и перед тем как разойтись мы поцеловались и разошлись по своим комнатам. И предварительно мы договорились встретиться в три часа дня у входа в гостиницу. Так и закончился этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.