ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
P.O.V. Люси И вот мой номер. В нем есть кровать, тумбочка, комод с зеркалом, кресло, шкаф и маленький балкон. Я сходила в душ и легла спать. На утро меня поприветствовало яркое солнце, и я, посмотрев на часы, увидела, что время вставать и собираться. Умылась, причесалась и оделась — это стандартный набор моих утренних дел. Я вышла на тренировку. Как обычно пробежка, физические упражнения и магическая часть тренировки. Но что удивительно, так это то, что сегодня я не могу нормально по-медитировать. В голову все лезут странные мысли. И скорее всего, это из-за сна, который мне снился. Я легла на землю и увидела бескрайнее и чистое небо. Прикрыла глаза и прислушалась к природе. И мне сразу почувствовалось беспокойство исходящее от всего живого, что подвластно моей силе. И я не заметила, как уснула. Я чувствовала боль и слышала крики и мольбы о помощи. Кому-то было очень плохо, больно, не по себе. И мне послышался резкий крик и несколько ударов отразившиеся на мне. Это как будто происходит с кем-то, но не со мной, но я все чувствую, что происходит с этими людьми. Вспышка света и я вижу избитые тела ребят и только Гажил не в отключке и то стоит на коленях. И я и Гажил слышали чью-то дальнейшую фразу. — Если Люсьена и Лексус не успеют, а точнее если проиграют в битве, то вам будет в тысячу раз хуже чем сейчас! — и раздался чей-то злобный смех. — Да пошел ты, — выплюнул эту фразу железный убийца драконов. Его ударили несколько раз и он потерял сознание. Опять вспышка света и я опять одна в темноте. И это значит, что у меня есть время подумать над тем что я только что увидела и почувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.