ID работы: 1986010

Истинное предназначение

Гет
R
Завершён
401
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 98 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Не знаю, что это было. То ли видение, то ли просто сон. Хотя на сон не похоже. Видимо, новый фокус моей новой силы. Это чьи-то воспоминания. Как же жалко ребят, они там из-за меня. Утешает только лишь одно, то что ребятам осталось терпеть всё это недолго. Через некоторое время я вернулась в гостиницу. Ждать назначенного времени я не стала и пошла к Лексусу в номер. Я решила изложить свое, так скажем, виденье. — Не переживай! Мы скоро их спасем, и мы приложим все усилия, чтобы это сделать! — утешил меня мой напарник. — Раз уже встретились, то пойдем перекусим? — спросила я. — Давай. Уже тренировалась? — поинтересовался Лекс. — Да, но толком потренироваться не смогла, из-за сна. — Не против еще потренироваться? — Нет. Тогда можно будет зайти в библиотеку и поискать книги о твоей магии, ты не против? — Отличная мысль, — одобрил мой план маг молний. Мы пошли гулять по городу и зашли в ближайшее кафе перекусить. Я взяла салатик и рыбу, а Лексус уже уплетал за обе щеки два стейка и макароны. Рассчитавшись, мы пошли гулять по городу дальше. Я решила спросить у прохожих, где библиотека, и мы пошли в сторону, куда нам указали. И в конечном итоге мы дошли до красивого здания, напоминающего маленький замок. Но это первое впечатление было обманчиво. Внутри это было огромное здание, где книги был разделены на секции и группы. Пройдя в секцию магии мы начал искать нужную на группу и через некоторое время нашли. Лексус запомнил для себя некоторые заклинания, мы направились к лесу. Я решила развить магию огня, и хоть не как у Нацу, но не много у меня получалась. Хоть и открытого огня здесь нет, но я использовала оставшуюся энергию от заклинаний Лекса и создавала огонь от нее. В свою очередь Лексус учил и пробовал осваивать новые заклинания, в которые я не очень вникала. Я заметила особенность того, что как только мой огонек сближается с молнией, то он становиться больше сильнее. Я думала, что это энергия молнии так на огонек влияет, но это оказалось не так. И что именно с огнем и молниями происходит, я не знаю. Рассказывать о моем наблюдении напарнику не стала, у нас еще битва впереди. Ближе к вечеру мы пошли в гостиницу и собрали вещи. Я сдала свой номер и пошла к магу молний. Лексус лежал на кровати и задумчиво глядел в потолок. — О чем призадумался? — спросила я лежащего, входя. — О многом. — А если конкретней? — Еще несколько недель назад я бы не мог представить всей этой неожиданной поездки, — эти слова заставили меня задуматься. — Ты прав. Это все слишком неожиданно, по крайней мере для нас. И пару недель назад я думала, что просто буду выполнять задания, писать отчеты совету и слушать недовольства Совета о Хвосте феи. — Но все изменилось, после того задания! Именно на этой фразе я залезла на кровать и прижалась к любимому. Этот разговор был наполнен философией, но именно она в этот момент помогла нам не заглушить разум чувством вины. А за окном наступал вечер. И солнце уходило вниз за горизонт, а на противоположном конце горизонта появлялась луна. Темнота окончательно прогоняет свет, время близится к финальной битве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.