ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3. Я приду.

Настройки текста
POV Мартина. Время близится к 10. Я решила одеть желтое, слегка с пышной юбкой, платье. Такого же цвета босоножки на высоком каблуке. Главное - выстоять! Накрасила рестницы, губы и нарисовала стрелки. Волосы распустила и завила. (http://www.polyvore.com/%D1%8F%D1%80%D0%BA%D0%BE/set?id=100115582)Удволитворившись своим внешним видом, пошла на кухню за яблоком. По городу я сегодня не гуляла. Это я решила отложить, так как до учебы еще две недели. О, звонок в дверь. Кого это ещё принесло... POV Мерседес. Меня зовут Мерседес. Я учусь в училище на 3 курсе. У меня светлые шикарные волосы, милая улыбка и красивые глаза. Я считаю себя привлекательной. Да и за фигурой стараюсь следить. У меня есть друзья - это Хорхе, Франциско и Канделария, но лучший друг - Пабло. Да. Казалось бы, я девушка и у меня должна быть лучшая подруга, но нет это именно друг! С Канди мы общаемся хорошо, рассказываем друг другу секреты, но Пабло... В общем, к нему другое отношение. О, телефон звонит. Я посмотрела на экран и там высветилось имя моего друга - Хорхе. - Алло, привет, Хорхе, ты что то хотел? - поинтересовалась я, выходя из своей комнаты. - Да, привет, Мечи, - ответил Хорхе со своей фирменной улыбкой, которую я почувствовала через телефон. Я знаю его давно, и уже поняла, что парень явно что-то задумал... Это было ясно по его голосу, - Тут к Франу сестра приехала и мы собрались в клуб, - молчание, - Ну... Ты с нами? Фран Пабло звонит, - добавил друг. - Хм, неплохая идея, а Канди звать? - если там будет Пабло, буду и я! Но с подругой будет веселее. - Позови, думаю Тини не помешают друзья! В 10 в "Ла-Бока", - ответил Хорхе. Значит Тини... - Ладно, пока Бланко. - я попрощалась с другом, и стала набирать Канди. PVO Франциско. Мы договорились с Хорхе, что он позвонит Мечи, а я Пабло. Я взял телефон и набрал знакомый номер. - Фран, привет, какими судьбами? - ответил мне приветливый голос на том конце провода. - Привет, дружище, сходим в клуб. Мечи уже согласилась и... - не успел я договорить, как Пабло меня перебил. - Хорошо, я буду, - быстро проговорил Пабло. Оно и понятно, они друг о друге так переживают... Я просто не понимаю, почему они не встречаются до сих пор? Между ними явно что-то есть! - Отлично в 10 в " Ла- Бока", - довольно сказал я. Так, остается дождаться информации от Мечи. И я даже знаю каким оно будет! POV Мерседес. - Алло, Канди, привет, - сказала, как только подруга сняла трубку. - Мечи, привет, привет! - дружелюбно ответила девушка. - Подруга, сможешь сегодня в 10 в "Ла-Бока"? - спросила я. - Конечно! О чем речь? - я знала, что она не откажется. - До встречи. Перед клубом за разговорами времени друг у друга не занимаем, т. к. подготовиться нужно! Я быстро настрочила СМС Франу о нашем согласии и залезла в гардероб. Я остановилась на пышном синем платье и синих туфля на каблуке. Синий клач. Накрасила синие ногти. Из макияжа я выбрала синие тени и блеск для губ. Волосы выпрямила. Итак, мой образ готов! (http://www.polyvore.com/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B9/set?id=100097728)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.