ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4. Можно просто Мечи.

Настройки текста
POV Мерседес. По разговору с Хорхе я поняла, что они у Франа. Так время 19:21. Можно выдвигаться к Франу. Я быстро дошла пешком до дома Стоссель и позвонила в дверь. POV Хорхе. Да, сегодня поедим в Ла-Бока - самый крутой клуб! Сейчас мы с Франом у меня, а Тини у Франа. А знаете почему я позвал Ти с нами? Потому что она мне понравилась и хочу ее поближе узнать! Это логично. Но кажется, Фран догадывается. В клуб я решил одеть облигающую рубашку и джинсы. Тини мне интересна. Я думал, что она будет мелкой и скучной занудой, но она оказалась прикольной! По крайней мере, на первый взгляд. Хочу, чтобы я ей тоже нравился. А все что я хочу должно сбыться! Не зря же я известный актер! А эта девченка явно меня чем-то задела... Вот только чем? Я должен это выяснить. POV Мартина. Я бросилась к двери. Что-то рановато за мной приехали. Я уже ожидала увидеть лица моего брата и Хорхе, но это была девушка! - Привет, ты наверное Мерседес? - спросила я, - Проходи, - сказала дружелюбно я и улыбнулась, почему-то почувствовала, что это она. - Привет. Спасибо, - ответила она и явно была удивлена, но тут же сменилась на дружелюбность, - Можно просто Мечи. А как тебя зовут? - Мартина, но зови меня Тини, - сказала я уже в гостиной. - Думаю, мы с тобой сдружимся, - сказала девушка. Да эта девушка читает мои мысли! - А где ты учишься? - поинтересовалась я, после того, как кивнула. - В театральном училище, центральном, на 3 курсе. - Я туда же поступила, только на 1. Мне еще 17. - Ну мы с тобой будем видится! - задорно ответила девушка. - Слушай, Мечи, а ты знаешь кто такой Пабло? - после моих слов она задумалась, видимо это ее парень или она явно к нему не равнодушна. - Пабло, мой самый лучший друг. - Друг говоришь, а тебе случайно он не нравится? - тихо спросила я. - Блин, Тини, мы знакомы всего ничего, а ты уже успела меня изучить! Два года уже, и не кто не смог догодаться! Ну, кроме Канди, - ответила она. Ей было немного неловко, но я не могла остановиться. - Так он тебе нравится или ты его любишь? - Люблю, - сказала она. Почти шепотом. Честно говоря, я была удивлена, что Мечи мне так быстро открылась. Остальное время мы потеряли за разговороми. Я просто удивляюсь, как мы похожи! POV Мерседес. Тини оказалась очень милой и дружелюбной, мы с ней очень сдружились. Она даже с первого дня нашего знакомства поняла, что я люблю Пабло! Ах, Пабло... Твое имя заставляет мое сердце биться чаще! Но мы с тобой всего лишь лучшие друзья... Скоро за нами приедут Хорхе и Фран, там мы встретим Канди, думаю они с Тини погружаться! Канди придет сразу в Ла-Бока и Пабло тоже. О забыла у Тини спросить : - Тини, а как у тебя дела на личном фронте, про мой ты знаешь! - дааа я очень любопытная! - Да ни как, парня у меня нет и не нужен! - гордо ответила она - А с Хорхе я так понимаю ты знакома. - Да - Ну и как он тебе? - Как? Никак! Он звезда и гораздо старше меня! - А он тебе нравится? - спросила я, на что она отрицательно порачала головой. - И кстати у него нет девушки и... - неуспела я договорить, как Тини меня перебила - Мечи, я же сказала, что он мне не нравится! Звонок, это были Хорхе с Франом. Вот мы уже садимся в такси. Хорхе сел вперед, а мы с Тини и Франом сзади. Пока мы ехали Хорхе сидел с довольной ухмылкой, что для него и обычно, но Фран как-то странно на него поглядывал. POV Франциско Пока мы ехали до клуба, Хорхе довольно улыбался, но что-то мне подсказывает, что это связано с МОЕЙ Тиной! Ей всего 17 и если Хорхе чего то захотел добиться, он этого добьется. Что меня и пугает! Но я буду всячески защищать Тини! С Мечи они подружились, причем очень! Вы бы видели нашу с Хорхе реакцию на то, что Мечи у нас. Но я рад что они сдружились! POV Хорхе . Пока мы ехали, я продумывал как подкатить к Тини. Конечно я много раз это делал, но она другой случай. Сегодня она такая красивая в этом платье и... Так, Бланко, прекрати! Это всего лишь очередная девчонка. Да, что-то я задумался и незаметил взглядов Мерседес и Франа! Хорошо что мы уже подехали, а то у меня терпение было на пределе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.