ID работы: 1987456

Дружба может закончиться любовью...

Гет
G
Завершён
244
Pineapple Stilinski соавтор
Размер:
162 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 367 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5. Клуб.

Настройки текста
Друзья! Прежде чем вы начнете читать главу, я хочу чтобы вы прочли вот это: ребята, я пишу большой фанфик 1 раз и мне очень важно знать ваше мнение! Я посмотрела, что статистика у меня очень большая, а лайков и кометарий у меня мало! Друзья я вас пожалуйста прошу если вы прочли главу оставте в комментариях хоть одно слово! Так же я хочу сказать спасибо: Sofia_Adelina и stacya732. Спасибо вам! POV Мартина Мы остановились у самого крутого клуба ( по рассказам Мечи) Ла-Бока! Как только мы вошли, я почувствовала сильный запах алкоголя. Мы прошли к самому дальнему столу за которым сидела симпатичная рыжеволосая девушка. - Канди, привет - сказала Мечи и все бросились к ней, кроме меня. - Привет, ребята!-в клубе играла очень громкая музыка и мы с трудом друг друга слышали. Ко мне подошла Мечи и стала нас знакомить: - Кандиэто Мартина, Тини это Канделария! - Очень приятно, но зови меня Канди! - сказала дружелюбно Канди - И мне, можно просто Тини! - ответила я. Дальше мы разговорились обо всем! Мы втроем смеялись, больше чем разговаривали. Но вскоре решили пойти на танц-пол. Танцевали мы долго, поэтому я сказала: - Девчата, вы танцуйте, я пойду что-нибудь выпью- переорала я музыку, а девченки кивнули. Когда я подошла к бару, я поняла, что безалкогольного ничего нету. Я не пью! Я уже хотела пойти к девчонкам, но увидела приближающегося к бару Хорхе. POV Хорхе Я пошел к бару сей час выпью текилу и пойду Тини на танец приглашу. Но вдруг я услышал чей то голос - Хорхе, Хорхе - вначале я подумал, что это очередная фанатка, но когда поднял глаза увидел Ти. Эта девушка сводит меня с ума! Аааа, соберись Бланко! - Ти, ты что-то хотела? - ласково поинтересовался я - Да, я хочу пить, а тут только алкоголь и...- тут я ее перебил - Понял, пошли - Ти странно уставилась на меня - Да не бойся девченки у нас тоже не пьют, ну редко могут. Поэтому у меня золотая карточка в VIP - комнату, где всегда есть сок и все такое - ласково объяснил я. - Ну пошли. - сказала она и мы пошли. POV Мерседес После того, как Тини ушла к бару к ней подошел Хорхе - Мечи, посмотри, Хор в Тини что ли влюбился? - Да Кан, ты что не знаешь Хорхе? - Да знаю, смотри, он куда-то ее повел. - Для безопасности Тини, пошли за ними!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.